• 13 сентября 2010, 20:18
  • 3494

Горшочек "Праздник живота"

Рецепт: Горшочек "Праздник живота"

Прошли дожди, грибные. И мы вырвались в лес за грибами. Собрали богатый урожай "царя грибов" - белых, что и сподвигнуло меня выставить рецепт, первый рецепт, этого несложного, но вкусного, сытного и ароматного блюда. На конкурс "Осеннее танго".

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Горшочек "Праздник живота"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
893.25 ккал
белки
49.5 г
жиры
65.9 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
111.66 ккал
белки
6.19 г
жиры
8.24 г
углеводы
3.1 г


Рецепт «Горшочек "Праздник живота"»:

Мой урожай

Моя гордость

Чистим, моем, ставим отваривать минут 15.

Тем временем нарезаем лук полукольцами, мнём, смешиваем с мясом, перцем и оставляем мариноваться 1-2ч.

Отваренные грибы откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, нарезаем.

Режем кабачок

Мясо режем небольшими кусочками

Вот ингредиенты для горшочка

В горшочек на дно кладём мясо, на него маринованный лук, присаливаем.

Следующий слой - грибы.

На грибы выкладываем кабачки, присаливаем.

Сметану немного разбавляем кипячёной водичкой, выливаем в горшочек.

Закрываем крышечкой и ставим в нагретую духовку на 1 ч.

Через час достаём, открываем крышечку

И наслаждаемся вкусом и ароматом. Всем приятног аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горшочек "Праздник живота"
Описание: Прошли дожди, грибные. И мы вырвались в лес за грибами. Собрали богатый урожай "царя грибов" - белых, что и сподвигнуло меня выставить рецепт, первый рецепт, этого несложного, но вкусного, сытного и ароматного блюда. На конкурс "Осеннее танго".


Комментарии и отзывы

Аппетитный горшочек!Интересный рецепт!
Вкусно и красиво !!!
Вау! Такая вкуснятина...да с ТАКИМИ грибами!!!!!!!
Ну и ну. Грибы красавцы. Рецепт отличный. ++++++
Я бы тоже таким блюдом животик порадовала .А какой урожай грибов!!!Удачи в конкурсе!
Спасибо, грибы собирали в Заволжских лесах, это Нижегородская область. Все знают какие у нас пожары были, но грибы всё равно растут.Может повлияла аномальная жара?
Спасибо, грибы собирали в Заволжских лесах, это Нижегородская область. Все знают какие у нас пожары были, но грибы всё равно растут.Может повлияла аномальная жара?


Ну хоть это радует!!!!!!!!
вкусноооооо
Да, съедобен.Не смотря на то, что гриб таких размеров, он был крепким и не червивым.
А Вы его куда пустили: в горшочек, на засолку или просто пожарили?

...( Если Вы кому-то отвечаете, то нажимайте сначала на кнопочку "ответить")
А гриб-великан был съедобен?
А гриб-великан был съедобен?
Время приготовления: 60 минут
оставляем мариноваться 1-2ч.
Тут неувязочка...
Ради 2го фото гриба-великана, дождусь загрузки рецепта ...до победного!!!!!!!
Да уж,гриб ВЕЛИКАН!
что-то сегодня не грузятся рецепты...
Интересно, долго еще ждать.... первая фотка пошла....

Эх... как я завидую вашему урожжаю... у нас сейчас белых днем с огнем не сыщешь...
Ааа!!! Обалдеть!!! Я хочу сфотаться с грибом со второй фотки!
Ааа!!! Обалдеть!!! Я хочу сфотаться с грибом со второй фотки!

Ой, а это не под Чернобылем?...
Ааа!!! Обалдеть!!! Я хочу сфотаться с грибом со второй фотки!

Ой, а это не под Чернобылем?...
Ответ для barska
Ой не могу
Конечно,конечно. Не грузится, но я стараюсь.
а продолжение будет?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки