• 15 сентября 2010, 13:23
  • 13603

Сливовый пирог

Рецепт: Сливовый пирог

Сочный пирог, ароматный и не требует большого количества времени на его приготовление...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сливовый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4276.5 ккал
белки
40.3 г
жиры
128.4 г
углеводы
744.5 г
Порции
ккал
712.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
21.4 г
углеводы
124.1 г
100 г блюда
ккал
213.8 ккал
белки
2 г
жиры
6.4 г
углеводы
37.2 г

Рецепт «Сливовый пирог»:

Тесто раскатать, выложить в форму. На тесто в виде черепицы выложить сливу без косточек. Залить сливу соусом. Соус: на сливочном масле растопить сахар, добавить молоко и уварить до состояния карамели. Поставить в духовку минут на 30 при 180.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливовый пирог
Рецепт: Сливовый пирог

Сочный пирог, ароматный и не требует большого количества времени на его приготовление...

Ингредиенты для «Сливовый пирог»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! Должно быть вкусно!
Спасибо!! Очень вкусно!!!
Вкусный и быстрый рецептик! Молодец!
очень приятно слышать положительные отзывы!!!! спасибо!!!! надеюсь Вам понравится!!!!!
Быстро,легко и просто !!!
вкуснооооооооооооо
да рецептик класс
+++
Уверенна, что вкусно!
Должно быть вкусно, но честно говоря не представляю все вместе. Пока не
попробую не пойму. А все ингредиенты вкусные. Вам + за рецепт и старания.
попробуйте))) я очень надеюсь что понравится))) делается достаточно быстро, однажды зимой даже замороженные сливы брала... конечно, немного не то, но все равно вкусно получилось!!!! )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки