• 15 сентября 2010, 15:15
  • 12972

Свинина, тушенная с редькой и луком

Рецепт: Свинина, тушенная с редькой и луком

Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их мнению, корнеплодов — свеклы, редьки и моркови. В Россию ее завезли с побережья Средиземного моря. В народе говорят: "Редька зла, а всем мила". В этом рецепте все очень просто и очень вкусно!!! Мясо получается нежным и сочным. На конкурс "Осеннее танго".

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Свинина, тушенная с редькой и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4561 ккал
белки
189.9 г
жиры
378.9 г
углеводы
122 г
Порции
ккал
760.2 ккал
белки
31.7 г
жиры
63.2 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Свинина, тушенная с редькой и луком»:

  • Вот что нам потребуется для приготовления.

  • Мелко режем мясо и тушим его на сковороде в растительном масле вместе с луком и натертой на крупной терке редькой 15 минут. Добавляем орехи, соль, перец и все перемешиваем.

  • Мясо и овощи дадут сок, после этого все перекладываем в горшочки. И приминаем ложкой.

  • Ставим в духовку, закрываем крышками и тушим 40 минут при температуре 235 градусов.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, тушенная с редькой и луком
Рецепт: Свинина, тушенная с редькой и луком

Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их мнению, корнеплодов — свеклы, редьки и моркови. В Россию ее завезли с побережья Средиземного моря. В народе говорят: "Редька зла, а всем мила". В этом рецепте все очень просто и очень вкусно!!! Мясо получается нежным и сочным. На конкурс "Осеннее танго".

Ингредиенты для «Свинина, тушенная с редькой и луком»:

Комментарии и отзывы

Делала с черной редькой. Три полных горшочка. Запекала в аэрогриле. Ооооочень вкусно!!!!!
очень интересный рецепт. нравиться сочетание всех ингредиентов. попробую приготовить. спасибо .
Спасибо, рада, что мой рецепт пригодился!
Спасибо за рецепт! Правда у меня он получился сладковат, но я добавила майонез и вкус получился восхитительный, все слопали.
Спасибо,что приготовили по моему рецепту.И рада,что понравилось!!!
Здравствуйте! у меня нет горшочка, но очень хочется приговтовить Ваш рецептик.. Буду благодарна, если подскажете, как заменить? Можно просто в форму залить и без крышки в духовке томить?
Можно приготовить в жаровне или в толстостенной кастрюле.Если и с этим проблема,тогда в глубокой сковороде.В форме,если она глубокая то думаю тоже не плохо получится.Желаю удачи!!!
Спасибочки)
Спасибо за пожелания,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Интересный рецепт! Удачи в конкурсе!
Отличный рецепт, спасибо!+++
И вам большое спасибо.
Интересный рецепт !!!
Большое спасибо,очень,очень вкусно!!!
интересно
Большое спасибо,очень вкусное мясо получилось,два вечера ели на ужин и не надоело.
Моя духовка максимум даёт 280 градусов. Неужели бывают такие, что греют до 350?
Ой ,это я цифры переставила,235 градусов.А готовлю я в аэрогриле,удобно. У него шкала температур.
Ну и хорошо, прямо от сердца отлегло
Ответ для semsvet
бывают у меня до 500, но это уже пиролиз )) а готовить можно до 300 градусов
Ничего себе! Это же плавильная печь!
Я натираю редьку , морковку немножко зеленюшек и с маслицем оливковым мммммм. еще несколько рецептиков есть . А сало - моя родина мусульманское гос - во и свинину не едят ну а сало тем более. А редьку любят поэтому многие ее так называют
Оригинальный салат , а редьку я готовлю но в салате а на моей родине ее называют местным салом
Спасибо! но не очень поняла насчет салата,наверное описка.А почему салом?
Хорошая штука эта редька! +
Спасибо!А главное вкусная и полезная.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки