• 15 сентября 2010, 15:27
  • 15675

Жаркое из куриных желудочков

Рецепт: Жаркое из куриных желудочков

Это просто замечательно сытное и вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Жаркое из куриных желудочков»:

Время приготовления:



Рецепт «Жаркое из куриных желудочков»:

Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35 -40 минут после закипания. Желудки нарезать ломтиками и обжарить.

Морковь нетереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать мелкими кубиками. Сначала лучше обжарить морковь, а затем лук.

Все перемешать, добавить соль и перец, томатный пасту, немного воды. Потушить на слабом огне.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Всегда делала в сметане,сегодня приготовила по вашему рецепту,мне понравилось
Все равно вкусное жаркое!
В Крыму пупки - желудки. В сметане намного вкуснее
Как их не назови - это вкусно)))
Люблю желудки,вкусно !
посмотрите в списке правильных ингредиентов. нет такого ингредиента "пупки". есть "желудки куриные"[x]08:22 16.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкусноооооо
Улыбнулись? И это тоже здорово.. Позитив ведь!!
Забавно! Куриные пупки
А если серьезно, вообще-то пупками сердечки называют, а тут предлагается использовать желудочки. Ничего не понятно!
не сердечки!
Забавно! Куриные пупки
А если серьезно, вообще-то пупками сердечки называют, а тут предлагается использовать желудочки. Ничего не понятно!
Да? Не буду спорить. Может быть в разных городах местный жаргон имеет свои особенности.
Это скорее не город... это анатомия. Пупки - это действительно желудки.
Правда?! Значит меня с детства обманывали :’(
Забавно! Куриные пупки У нас желудки называют.
А если серьезно, вообще-то пупками сердечки называют, а тут предлагается использовать желудочки. Ничего не понятно!
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
Ознакомьтесь с правилами конкурса и удалите этот пункт из предназначений!
Моркови на терку для корейской моркови.
Все перемешать и приправа обжарить

добавить томатный пасту
Морковка средне-большая
Лук большая
Все чучмеки кроме Я! (с.)

Перей черный (по вкусу)
А перец вы куда дели?!
И я тоже наверно чучмечка а перец не понадобился в процессе
Не люблю, когда выставляют "сырые" рецепты!
Ну а выражение "Лук большая" меня вообще убило!
Если автор указал перец в ингридиентах, он ОБЯЗАН обозначить его в рецепте! Это уже самим кулинарам, которые захотят воспользоваться рецептом, решать - использовать ингредиент или нет.
Это как Comedy Club непонятно!! А про лук у меня такая же реакция
должно быть очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки