• 16 сентября 2010, 1:38
  • 6896

Свинина в глазури

Рецепт: Свинина в глазури

Очень красивое и вкусное мясо, легкое приготовление.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свинина в глазури»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3152.4 ккал
белки
164.6 г
жиры
227.4 г
углеводы
93.8 г
Порции
ккал
788.1 ккал
белки
41.2 г
жиры
56.9 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
197 ккал
белки
10.3 г
жиры
14.2 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Свинина в глазури»:

  • Маринуем мясо: 1/2 лимона нарезать, 2 ст.ложки кетчупа, 1 ст.ложка горчицы, 1 помидор (нарезаем), 1/2 перчика Чили, соль 1 чайная ложка, 1 чайная ложка черного перца. И, самое главное, 150 грамм красного столового вина.
    Ставим в холодильник на 2-3 часа.

  • Маринованное мясо со всем содержимым высыпаем в кастрюлю, на дне которой немного подсолнечного масла, слегка обжариваем и наливаем 1 литр воды, тушим в течение 40-50 минут.

  • Пока мясо тушится, готовим соус: 2 ст.ложки меда, 1 ст.ложка джема (на Ваш выбор - апельсин, персик, лимон), 3-4 ст.ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки соли и черного перца и 1 чайная ложка оливкового масла.
    Все хорошенько перемешиваем, пробуем, по вкусу добавляем либо мед, либо соевый соус и специи по вкусу.

  • Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем в какой-нибудь емкости мясо, политое 2-3 ложками соуса. Поливать мясо 2-3 ложками соуса нужно каждые 10 мин, мясо должно пробыть в духовке 50 мин.



  • В разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в глазури
Рецепт: Свинина в глазури

Очень красивое и вкусное мясо, легкое приготовление.

Ингредиенты для «Свинина в глазури»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитное мясо! Спасибо за рецепт!
Классное румяное мяско !!!
Спасибо, пробуйте, оно не просто кисло-сладкое еще немного вином отдает красным) по поводу черного перца это на ваш взгляд можно его вообще не добавлять)
Хороший рецепт, мясо аппетитнейшее!!!!!!
Люблю мясо большими кусками))
Вам +
Странноватое сочетание,но интересно какое оно на вкус?кисло-сладкое как в китайском ресторане?
Ух, какое мяско!!! Вкуснятина++++++++++
интересное мяско, вкусное
Подредактируйте рецепт( перей и соев) А мясо хорошенькое
Очень хорошее мяско, смотришь с экрана и понимаешь, что так бы и откусил кусок мяска такого аппетитного.
Ммммм...какая аппетитная свининка
Красота да и только! Очень люблю кисло-сладкое сочетание к мясу. Ваш рецепт бесспорно интересен, думаю, вкусно очень (по крайней мере выглядит так)! Спасибо!

p.s. тарелка у Вас очень красивая! Гюстав Климт, если не ошибаюсь!

p.p.s. тётька на авике крутая у Вас [x]08:00 16.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Красота да и только! Очень люблю кисло-сладкое сочетание к мясу. Ваш рецепт бесспорно интересен, думаю, вкусно очень (по крайней мере выглядит так)! Спасибо!p.s. тарелка у Вас очень красивая! Гюстав Климт, если не ошибаюсь!p.p.s. тётька на авике крутая у Вас  
Да это Гюстав картина называется "Портрет Адель Блох-Бауер". И Да тинк из питер пена лучшая)))

да не только из Пэна, она и многих других диснеевских девок за пояс заткнёт
А перца черного не много? У меня перец не очень любят.
вкусноооо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки