• 16 сентября 2010, 15:03
  • 9303

Остренький томатный суп

Рецепт: Остренький томатный суп

Остренький томатный и сытный супчик

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Остренький томатный суп»:

Время приготовления:



Рецепт «Остренький томатный суп»:

лук и чеснок мелко нарезать

томаты мелко нарезать (можно предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу)

лук, чеснок и томаты поставить на средний огонь и обжарить 3-5 мин., помешивая

Картофель нарезать соломкой.
Довести бульон до кипения и скинуть картофель, поставить на средний огонь

Развести соус сацибели в 1 стак. теплой воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь, тушить 5-7 мин.

добавляем лук, томаты, чеснок в кастрюлю с картофелем. Варим 10 мин.

Аккуратно выкладываем сыр, постоянно помешивая,
ждем, пока сыр расплавится,
и оставляем вариться еще 10 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

супик мне понравился, в следующий раз еще рисика положу - люблю по гуще. А за рецепт спасибо!
Вкусный суп! Хороший рецепт!
а сацибели можно заменить другим соусом
а сацибели можно заменить другим соусом
можно конечно, главное чтобы соус был остренький!!
Интересный супчик !!!
Интересный супчик !!!       
спасибо
супик вышел отличный!!!!! спасибо за рецепт, семья довольна
супик вышел отличный!!!!! спасибо за рецепт, семья довольна
и я довольна, что вам понравилось =)
А что значит
•Томат или помидоры — 2 шт
? Слово томат переводится как помидор, получается помидор или помидоры
А что значит •Томат или помидоры — 2 шт? Слово томат переводится как помидор, получается помидор или помидоры
ну я когда начала вводить томат, у меня в окне-подсказке высветилось томаты или помидоры, вот и поставила =))
Ну это был один автор который считал что томат это таматная паста, там есть разные варианты...
уже готовлю, спасибо.у меня сырок в брикетике - потру сначала
уже готовлю, спасибо.у меня сырок в брикетике - потру сначала
если в брикете, то лучше потереть =) хотя я иногда просто руками разламываю частей на 5 =)
Супчик наверное вкусный, но лучше уберите из описания слово "некалорийный" - зачем вводить людей в заблуждение?
Супчик наверное вкусный, но лучше уберите из описания слово "некалорийный" - зачем вводить людей в заблуждение?
я не считаю этот суп калорийным
интересный рецепт, хочется уточнить- сыр наверное потереть мелко, прежде чем выкладывать в суп?
Заранее спачибо.Сегодня попробую.
интересный рецепт, хочется уточнить- сыр наверное потереть мелко,  прежде чем выкладывать в суп?
Заранее спачибо.Сегодня попробую.
ну смотря какой сыр, у меня в баночке был плавленный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1974 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки