• 30 апреля 2008, 20:37
  • 4961

Свиная грудинка с перловкой и лечо

Рецепт: Свиная грудинка с перловкой и лечо

Очень вкусное и сытное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная грудинка с перловкой и лечо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1982.6 ккал
белки
29.55 г
жиры
16.45 г
углеводы
215.43 г
100 г блюда
ккал
99.63 ккал
белки
1.48 г
жиры
0.83 г
углеводы
10.83 г


Рецепт «Свиная грудинка с перловкой и лечо»:

Грудинку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.

Обжарить её 10 минут на растительном масле,

добавить порезанные помидоры и лечо, перемешать, добавить приправу и пять минут потушить.

Перловку накануне вечером лучше замочить в воде.
Добавить перловку к мясу с овощами, при необходимости подливать понемногу воды, чтобы не подгорело.

Готовить нужно до того момента, когда будет готова перловка(будет мягкой).



Очень вкусно получилось!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

искала что то похожее и нашла ! утром буду готовить Вам спасибо
Спасибо,как раз то что нужно,а то мужу грудинка не особо нравится,а с перловкой самое то будет,здорово!!!!!!!
Ой, а я перловку очень люблю, так что обязательно приготовлю! Спасибо за вкусную идею
На здоровье!
как у :roll: кусненько
Это точно!
А я люблю перловочку,иногда делаю мясные кашки с перловкой,Леночка супер+
И я перловочку люблю!
Леночка!
Отличный рецептик!
Очень аппетитно! +
Спасибо,Леночка!
Шикарно! Сама идейка очень хороша, может сделаю на пробу!
Жанчик,буду рада!
Ленусик, перловку как кашу не ем, только в рассольнике. Но вид аппетитный.От меня +
Спасибо,дорогая!
Спасибо за интересный рецепт
Ксюшик,только на здоровье!
очень люблю и перловку и лечо. спасибо за рецепт
На здоровье!
Лен а вместо перловки другую крупу можно? А то я перловку не очень уважаю!!!А так вообще думаю вкусно
Не знаю,если честно...Она там как-то и не особо угадывается.С другой крупой я не готовила.
Интересно!Я перловку только для рассольника использую.
Попробуй,Светик!
Естественно!
Интересно
Перловку как-то не использую, надо попробовать
Вкусненько получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки