• 16 сентября 2010, 19:32
  • 6201

Пирог "Персиковая нежность"

Рецепт: Пирог  "Персиковая нежность"

Легкий, таящий во рту слоеный пирог. А главное, делается очень быстро

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Персиковая нежность"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2893.7 ккал
белки
51.3 г
жиры
141.3 г
углеводы
349.4 г
100 г блюда
ккал
260.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
31.5 г


Рецепт «Пирог "Персиковая нежность"»:

Размораживаем слоеное тесто, как сказано в инструкции, и укладываем его в форму, в которой будем выпекать.
Режем на кубики персик, если он не сладкий, можно немного посыпать сахаром

выкладываем персик на тесто

Взбиваем сметану с сахаром и заливаем ею персик

Сверху закрываем полосками теста, смазываем яйцом и ставим в духовку 210 градусов на 5 мин., потом снижаем температуру до 180 град. и выпекаем еще 15 мин.

вот такой в разрезе



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог  "Персиковая нежность"
Описание: Легкий, таящий во рту слоеный пирог. А главное, делается очень быстро


Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!Вкусный пирожок!+++++++++
а консервированные персики можно в пирог?
конечно можно, да и вообще можно все, например, сливы, яблоки, ягоды...
только не слишком много начинки, чтобы внутри пирог пропекся
Вкусный и аппетитный пирожок!
Аппетитный пирог !!!
супер! спасибо!!! со сметаной это ТЕМА!!!
Все нежное, и наверняка вкусное.
Персики это всегда вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 3304 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки