• 16 сентября 2010, 23:27
  • 14442

Пирожное "Корзиночка"

Рецепт: Пирожное "Корзиночка"

Вспомнила сегодня, что давно не пекла свои любимые пирожные. Приглашаю и вас отведать чудесные корзиночки. Заходите!!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Корзиночка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3920.6 ккал
белки
57.8 г
жиры
75.4 г
углеводы
769.1 г
Порции
ккал
392.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
76.9 г
100 г блюда
ккал
340.9 ккал
белки
5 г
жиры
6.6 г
углеводы
66.9 г


Рецепт «Пирожное "Корзиночка"»:

Тесто. Растопить маргарин.

Добавить желтки, сахар, сметану, соль, ваниль, муку. Замесить тесто.

Тесту дать отдохнуть на холоде 20 минут

Формочки заполнить тестом.
Поставить в горячую духовку на 20 минут, до золотистого цвета.

Пока корзиночки пекутся, охлажденные белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой

Готовые корзиночки остудить. На дно положить чайную ложечку варенья.

Сверху столовую ложку белкового крема.

Посыпать орешками, украсить вишенкой.
Завариваем крепкий чай и наслаждаемся чудесным вкусом!!! Угощайтесь!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Корзиночка"
Описание: Вспомнила сегодня, что давно не пекла свои любимые пирожные. Приглашаю и вас отведать чудесные корзиночки. Заходите!!!
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Так - в общем расстроилась - тесто мне совсем не удалось! Оно получилось резиновым и ооочень тугим. В работе было совершенно невыносимым. Корзиночки формировать было ужасно сложно и в итоге получились просто неглубокие бесформенные ччашечки..... расказывайте - что не так.... Может неправильно указано количество муки?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки