• 17 сентября 2010, 3:50
  • 6399

Биточки в горшочке "Золотая осень"

Рецепт: Биточки в горшочке "Золотая осень"

Вкусные биточки из мяса и овощей, запеченные в сметане. На конкурс "Осеннее танго".

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Биточки в горшочке "Золотая осень"»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3071.3 ккал
белки
183.1 г
жиры
194.1 г
углеводы
151.6 г
Порции
ккал
1023.8 ккал
белки
61 г
жиры
64.7 г
углеводы
50.5 г
100 г блюда
ккал
120.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
6 г


Рецепт «Биточки в горшочке "Золотая осень"»:

Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками.

Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фарша.
Хорошо перемешать.

Из фарша сформировать шарики, запанировать их в муке.

Придать шарикам из фарша форму биточков.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Обжаренные биточки сложить в горшочки, добавить помидор, нарезанный небольшими кусочками.

Сметану смешать с мясным бульоном.

Добавить сметану, разведённую бульоном, в горшочки.

Горшочки накрыть крышечками и поставить в разогретую духовку, как только жидкость в горшочках закипит, уменьшить температуру до 180 градусов, запекать 30 минут.

Достаем горшочки из духовки и подаём.

Так выглядят биточки на тарелке.

А так в разрезе.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравилось, забрала в коллекцию. Спасибо
пасибо забрала в КК.
Елена, поздравляю вас с победой!!!
Поздравляю с победой!
Поздравляю с победой!
Спасибо!
И красиво, и вкусно, да по другому у тебя, Леночка, и быть не может!!!
Эллочка, спасибо! И тебя с победой!
Леночка! Очень рада за Вас! Поздравляю с заслуженной победой!
Дашенька, большое спасибо за поздравление!
От всей души поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Большое спасибо за поздравление!
Достойный рецепт, поздравляю с победой!
Большое спасибо за поздравление!
Леночка! Поздравляю от всей души с выигрышем!
Ниночка! большое спасибо!
Достойная оценка прекрасному рецепту! Лен, ты первый раз выигрываешь?
10$-первый раз!Два раза выигрывала приз от PACLAN, правда получила пока только майский выигрыш.
Я искренне рада за тебя!!!!
Я искренне рада за тебя!!!!
Спасибо, Ниночка!
Аппетитные биточки! Удачи в конкурсе!
Аппетитные биточки! Удачи в конкурсе!
Спасибо!
Интересный рецепт !!!
Интересный рецепт !!!
Спасибо за комментарий!
Такие вкусные биточки! Лен,пробовала много раз делать котлетки и добавлять капусту,свеклу и морковь,но всё отдельно,а вот вместе не пробовала Обязательно попробую МОЛОДЕЦ!
Анжела, спасибо! Попробуй, очень вкусно!
Обожаю, когда в фарш добавлено максимальное количество овощей!

Ленусик, забираю с превеликим удовольствием твой рецепт!!!

А тебе от всей души желаю УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!!!!!!!!!!
Ниночка, спасибо за комментарий и пожелание! Готовь на здоровье!
Отменный рецепт! Достойная заявка на победу!!!!!!!!!!
Большое спасибо за комментарий!
Лена! Представляю как вкусноооо!!!
Очень понравилась идея овощей в фарше. МОЛОДЕЦ!
Удачи! Спасибо за рецепт
Мариночка, большое спасибо!Я давно так делаю: старшая, когда была маленькой очень привередничала в еде, овощи только в таком виде и ела.
Леночка, очень вкусно и оформление замечательное!!!
Леночка, очень вкусно и оформление замечательное!!!
Леночка, спасибо!
Вкусно , я готовила бифштексы с отварной свеклой очень вкусно получалось.Удачи в конкурсе.
Большое спасибо за комментарий!
Ни когда не пробовала свеклу в фврш класть ! А грибной "букетик" настоящий? Замечателный рецепт!
Леночка, свекла придаёт биточкам приятный, чуть-чуть сладковатый вкус.
Опята настоящие, первые осенние! Спасибо за комментарий! [x]11:31 17.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хорошенькие такие биточки!!! и вкусные наверняка!
Большое спасибо за комментарий!
не сразу поняла, что овощи кладем в фарш, наверное потому что ночь.
Мне очень понравилось, загляденье!
Спасибо за комментарий!Попробуйте, очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3604 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки