• 17 сентября 2010, 16:38
  • 13454

Двойные кабачки

Рецепт: Двойные кабачки

Два в одном...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Двойные кабачки»:



Рецепт «Двойные кабачки»:

У кабачков нужно вырезать серединку, оставив только "бублики"

Как вы предпочтeте это сделать?

Я нарезала кабачки кружочками и затем вырезала у них серединки.

Вырезанные серединки натереть на мелкой тeрке или измельчить в комбайне. И замесить из них тесто, как на оладушки (можно и пожиже), добавив муки, соли и специй.

"Бублики" кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. В серединки ложечкой выкладываем наше тесто... через несколько минут осторожно переворачиваем... и дожариваем со второй стороны.

... хоть готовится и не очень быстро... зато получается вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличная идея! сегодня же попробую
Очень хороший, универсальный рецепт. Спасибо
Сегодня попробовала сделать такие кабачки со смесью овощей. Очень нежно
Попробовали ваши кабачки, и хочу сказать, огромное отличие от кабачков в кляре!Это первая фотография. Нам очень понравилось и мы... пошли дальше, и во вторую порцию положили не кабачки, а тертую картошку, очень вкусно! Это вторая фотография, а лепешка, которая рядом , это просто начинка осталась... Не судите строго![x]23:14 04.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересный рецепт!А начинок можно придумать разных!
И мне понравилась идея , а уж начинки-то придумаю всяких разных- и овощных, и мясных , и сырных. Спасибо.
На здоровье!
Спасибо Вам за отзыв!
да, да, самое главное эксперементировать с начинкой, а основу утащила в книгу!
да, да, самое главное эксперементировать с начинкой, а основу утащила в книгу!
рада, что вам понравилась идея!
Интересный рецепт !!!
Интересный рецепт !!!
Интересный способ приготовления! Спасибо за идею!
Интересный способ приготовления! Спасибо за идею!
На здоровье!
идея интересная
идея интересная
надеюсь пригодится!
Обожаю кабачки, Вам плюсик за идею
я даже сыроедные варианты употребления абачков ... но не частолюблю ...
идея действительно хорошая,только ++++а мы уже с начинками сами додумаем
не сомневаюсь))
ещё раз спасибо!
да, идея интересная... думаю, можно тертый сыр добавить в серединку
С сыром будет вообще супер вкусно!
А мне понравилась идея.
Можно с разными овощами пробовать
Соль и специи в ингредиенты добавьте пожалуйста.[x]17:42 17.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
благодарю за подсказку! Уже исправилась
. Молодец .
Интересный способ приготовления!
Спасибо! Два блюда в одном.
Я, конечно, все понимаю... интересна ваша дизайнерская мысль... И я, не в коем случае, не хочу вас обидеть, НО
Не проще ли обжарить кабачки в кляре? Ведь, по сути, это одно и тоже блюдо...
Если попробуете...поймёте, что эти блюда вовсе разные
Интересный вариант с кабачками. Здесь конечно можно и поэксперементировать с начинкой! Ставлю плюс за идею.
Благодарю за отзыв...и плюс...я немного тут ещё не привыкла))
я бы еще яйцо добавила,какие нибудь овощи или даже фарш....
Про фарш Вы хорошо придумали, попробую с фаршем
да там можно напридумывать с начинками чего угодно
Забыла предупредить ...я лактовегетарианка...посему и без фарша или яиц
Мне очень понравились Ваши кабачки.
Надеюсь Вы попробуете их приготовить...и тогда они вам действительно понравятся
А смысл вырезать, а потом опять внутрь ложить? Я понимаю если бы туда что-то добавить, не считая муки, тогда интересно. Не понравилось!
Спасибо! Рада, что здесь не только хвалят
На самом деле, мне кажется, что если бы вы их попробовали, то немного поменяли бы своё мнение
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1977 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки