• 18 сентября 2010, 22:11
  • 4050

Вальс осени

Рецепт: Вальс осени

Чарует осени круженье, Ликует табор ярких дней, Душа трепещет от волненья В свечах рябиновых огней. В прохладе сонного томленья, Из недр таинственных глубин, Я слышу робкое моленье, Румянцем вспыхнувших рябин. Печаль осыпалась, как листья, Сгорая в зареве костров, Наносит краски осень кистью, На холст оранжевых кустов. Звучит мелодия простая Из родника души моей, Вдаль облаков седая стая Плывeт в сиянии лучей. Поeт душа, танцует Осень, Подкрасив улиц пестрых проседь, На длани ярмарки огней, Танцуя вальс в душе моей… Пришлось мне по работе бывать в Вологодской области. Глубокая осень, вокруг сопки - желтые, красные, зеленые какая красота. Это настоящее "Осеннее танго". Очень любила я пройтись по лесу - греет солнышко, летает паутина, под ногами шуршат листья. Окунувшись в такую красоту, забываешь обо всем плохом, на душе спокойствие и настроение лирическое.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Вальс осени»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4113.11 ккал
белки
130.57 г
жиры
249.7 г
углеводы
338.6 г
Порции
ккал
1371.04 ккал
белки
43.52 г
жиры
83.23 г
углеводы
112.87 г
100 г блюда
ккал
135.17 ккал
белки
4.29 г
жиры
8.21 г
углеводы
11.13 г


Рецепт «Вальс осени»:

Мясо нарежем кусочками и обжарим в собственном соку, добавим мелко нарезанный лук, а затем грибы. Добавим картофель и тоже немного обжарим.
Теперь можно посолить и поперчить.

Перец и помидор нарежем кубиками.

Выложим 16 долек картофеля, а сверху положим грибы с мясом, перец, помидоры, зелень

и зальем сливками.

Поставим в разогретую духовку на 25 минут

Подаем жаркое в горшочках.

Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вальс осени
Описание: Чарует осени круженье, Ликует табор ярких дней, Душа трепещет от волненья В свечах рябиновых огней. В прохладе сонного томленья, Из недр таинственных глубин, Я слышу робкое моленье, Румянцем вспыхнувших рябин. Печаль осыпалась, как листья, Сгорая в зареве костров, Наносит краски осень кистью, На холст оранжевых кустов. Звучит мелодия простая Из родника души моей, Вдаль облаков седая стая Плывeт в сиянии лучей. Поeт душа, танцует Осень, Подкрасив улиц пестрых проседь, На длани ярмарки огней, Танцуя вальс в душе моей… Пришлось мне по работе бывать в Вологодской области. Глубокая осень, вокруг сопки - желтые, красные, зеленые какая красота. Это настоящее "Осеннее танго". Очень любила я пройтись по лесу - греет солнышко, летает паутина, под ногами шуршат листья. Окунувшись в такую красоту, забываешь обо всем плохом, на душе спокойствие и настроение лирическое.


Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!Удачи в конкурсе!
спасибо Иринушка !!!!!
Как же вкусно !!!
Как же вкусно !!!
спасибо солнце ясное
Любочка отличный вальс осени получился!!!
Любочка отличный вальс осени получился!!!
спасибо Венерушкин
Красота! Удачи в конкурсе!
спасибо большое !!!
у меня с тобой прям похожие рецепты,за исключением парочки мелочей
Удачи тебе в конкурсе!!
спасибо и тебе тоже
Удачи Вам в конкурсе!
Спасибо большое !!!
Любаш, обалденное блюдо! И стихи очень красивые! Удачи тебе, солнце!
Леночка родной мой человек, спасибо тебе огромное
Любаш, всё хорошо, но я бы последнее фото из пошаговых убрала.
Спасибо Сарушкин !!!
калсный рецепт!!! Умничка
Спасибо тебе родная!!
Люба! Замечательные горшочки! Удачи в конкурсе!

На будущее, лучше убрать из настроек фотоаппарата выставление даты и времени. Это "противная" строчка, порой, может испортить самую хорошую композицию. Вот и сейчас, если не увеличивать фото, то на нем перекрывается дата и твой ник... на первый взгляд напаминанает неудавшееся ретуширование фотографии.
Рома спасибо, надо мужу сказать /я в этом деле.../
супер
супер
Светочка спасибо
А....это, видимо, количество на 1 порцию? А всего порций 3. Значит, каждую картошку надо разрезать на 4 части? Вроде бы я правильно догадалась?[x]22:33 18.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А....это, видимо, количество на 1 порцию? А всего порций 3. Значит,  каждую картошку надо разрезать на 4 части? Вроде бы я правильно догадалась?
[/u] да конечно
4 картошины разделить на 4 части получаеться 16 четвертинок. Посмотрите
я написала это на 3 порции. 16 четвертинок в горшочек.
Да, спасибо, Вы меня опередили с моими догадками)))
Да, спасибо, Вы меня опередили с моими догадками)))
пожалуйста
Выложим 16 долек картофеля,
- а куда девать остальной картофель? На фото первого шага его гораздо больше...что-то я видимо, не понимаю
выглядит аппетитно,представляю,как вкусно!!!
Спасибо очень вкусно
Любаша, читая твои рецепты, я тоже забываю обо всём плохом, обретаю спокойствие, и настроение становится лирическим! Спасибо тебе за это, моя хорошая!!!
Твоё жаркое очень ароматное и сочное +++!
Я неизменно желаю тебе успеха и "болею" за тебя!!!
Ирачка спасибо тебе большое, только солнце без болезней, хватит у тебя и так на эту погоду не совсем хорошо. Лучше кулачки держи /так немцы делают/
Интересный рецепт! А какое оформление.... Вам зачет!
Интересный рецепт! А какое оформление.... Вам зачет!
Спасибо большое
Спасибо за вкусное жаркое!
Спасибо за вкусное жаркое!
Пожалуйста моя дорогая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки