• 20 сентября 2010, 21:54
  • 29222

Тыква из духовки

Рецепт: Тыква из духовки

С тыквой отношения у многих складываются по-разному, но как бы они не складывались, факт, что это - ну, очень полезный продукт.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тыква из духовки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Тыква из духовки»:

  • Тыкву вымыть, очистить от семечек, нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, щедро сбрызнуть растительным маслом.
    На противень выстелить фольгу, выложить кусочки тыквы и отправить в духовку.

  • Испеченная тыква - душистая, мягкая, можно есть с корочкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыква из духовки
Рецепт: Тыква из духовки

С тыквой отношения у многих складываются по-разному, но как бы они не складывались, факт, что это - ну, очень полезный продукт.

Ингредиенты для «Тыква из духовки»:

Фотографии «Тыква из духовки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно. Любимый гарнир
Ох, какой неожиданный и приятный фотоотчёт! Спасибо большое прибольшое за добавленное фото!
Давно хотела выразить Вам благодарность за то, что научили печь тыкву! Делала при 180 градусах 30 минут. Мне понравилась, сладкая, без приправ, на мой взгляд, вкуснее. Спасибо!
И мне хочется выразить благодарность за столь яркий фотоотчет1 Спасибо огромное!
Девочки миленькие скажите при какой температуре и сколько времени запекать???
Девочки миленькие скажите при какой температуре и сколько времени запекать???
Юленька, ориентируйся на температуру 180-190 градусов, 25-30 минут.
Тоже так готовлю,вкусно !!!
Интересная тыковка!А у меня в этом году-неурожай...
Ирина, тыковка славная получается.
А ещё бы конкретне со специями и было бы супер. Ведь есть какие-то особенные специи для тыквы.
У меня из специй были прованские травы, перчик свежемолотый и свежая зелень.
А подскажите, как долгое ее в духовке держать? И на какой температуре?
Температура 180-190, время минут 25-30, это ориентировочно, по моей духовке трудно правильно расчитать, капризная она у меня.
Спасибо)
А мне буквально вчера подруга рассказывала про печеную тыкву. И на вопрос о температуре ответить не смогла. А сегодня я оч удачно на Ваш рецептик наткнулась. Спасибо большое, обязательно попробую
Очень плезно и вкусно! ++++++++
что тут сказать,полезная штучка-тыква!++++++++
вкусноооооооооо
Классный продукт тыква, и пюре, и суп, и в салат, и запечь, а на гриле, как вкусно!
думаю,что вкусно!и с вареньем - это мысль ! скажите,а вдуховке сколько держать?
Так вкусно смотрится. Я раньше тыкву использовала только в кашу.Обязательно воспользуюсь рецептом.
У меня тыква ожидает когда ее "зарежут". Беру на заметку ваш рецепт!
Действительно тыква очень полезная.
Тааак...где там у нас тыква завалялась?! срочно так готовить надо!!!
Сейчас самый ,,тыквенный,, сезон, запекайте, наслаждайтесь.
Выглядит ну очень вкусно
Масяся, и выглядит и по факту ОЧЕНЬ вкусно!
Я очень люблю такую тыкву, но с вареньем запеченную.
С вреньем? Это идея. Спасибо!
Ответ для Janecheh
А с каким вареньем?
Можно использовать любое любимое варенье. Намазал кусочки тыковки и в духовку, но это десерт. А если вместо варенья мед, то это
Мерси! Мы тогда- с мёдом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки