Пошли бабушка с дедушкой за грибами, так как в лесу все кружилось в осеннем танго. Взяли с собой внучат. Вернулись с добычей и решили для каждого приготовить свое блюдо. Дедушка захотел блюдо с ягнятиной. Взяли горшочки и положили те ингредиенты, которые нравились. Так как на дворе уже прохладно, приготовили горячее душистое блюдо в горшочке. И вот что получилось.
- 23 сентября 2010, 19:49
- 4650
Нежный ягненок с маслятами и болгарским перцем

Ингредиенты для «Нежный ягненок с маслятами и болгарским перцем»:
- Мясо (ягненок) — 100 г
- Морковь — 2 ст. л.
- Маслята — 1 горст.
- Лук репчатый — 2 ст. л.
- Помидор — 5 ломт.
- Перец красный жгучий — 1 ломт.
- Зелень (укропа и петрушки) — 1 горст.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Рецепт «Нежный ягненок с маслятами и болгарским перцем»:

Обжарила мясо ягненка на сковороде с антипригарным покрытием без масла,обжарила лук и морковь, обжарила грибы с небольшим количеством оливкового масла

На дно горшочка положила 2 кусочка мяса ягненка, обжаренный лук с морковью, грибы, болгарский перец, нарезанные помидоры, соль, перец горошком и залила теплой водой. Через 20 минут достала из печки, добавила острый перец, чеснок и поставила еще на 20 минут

Достала горшочек с готовым блюдом, которое издавало призывный запах, и выложила на тарелку. Украсила перцем,чесноком и зеленью. Блюдо для дедушки готово.
Комментарии и отзывы
29 сентября 2010 года ирина66 #
24 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
24 сентября 2010 года Neitrine #
24 сентября 2010 года мисс #
23 сентября 2010 года Победитель-1 # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года Лидер #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: