• 23 сентября 2010, 21:00
  • 16099

Перец маринованный "Объедение"

Рецепт: Перец маринованный Объедение

Это блюдо порадует вас холодными зимними вечерами. Очень вкусно и радует глаз, сохраняются яркие краски осени.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Перец маринованный "Объедение"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4062.9 ккал
белки
39 г
жиры
249.8 г
углеводы
410.8 г
100 г блюда
ккал
65.2 ккал
белки
0.6 г
жиры
4 г
углеводы
6.6 г


Рецепт «Перец маринованный "Объедение"»:

Приготовить перец небольшого размера разного цвета (так веселее), помыть и проколоть в нескольких местах вилкой.
Приготовить рассол: в кастрюлю налить 2 литра воды, прокипятить, добавить сахар, соль, масло, уксус и перчик с лаврушкой, кипятить 5 минут. В кипящий рассол положить перчик из расчета на размер ваших банок, варить 3 мин. (если больше будет сильно мягкий). В стерилизованные банки выложить перчики немного утрамбовывая ложечкой и залить рассолом. Закатать и поставить вверх дном, укутав одеялом на ночь. Вот и все - простенько, но со вкусом, еще каким. Приятных зимних вечеров!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец маринованный "Объедение"
Рецепт: Перец маринованный Объедение

Это блюдо порадует вас холодными зимними вечерами. Очень вкусно и радует глаз, сохраняются яркие краски осени.

Ингредиенты для «Перец маринованный "Объедение"»:

Комментарии и отзывы

Вкусный перчик получился!
Аппетитный перчик !!!
Хороший рецепт! Мне нравится когда перчик не переварен!
+++++
красотааааааа
Ела такой,только в середине там был чесночок,очень вкусно
Обожаю болгарский перчик в любом виде. Утащила в КК. Спасибо!
Спасибо, забрала в КК
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1208 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки