Версия для печати
  • 24 сентября 2010, 10:47
  • 77843

Рулет из рыбы "Батон"

Рецепт: Рулет из рыбы Батон

Вы не любите рыбу? Думаю, продолжать не стоит, все знают окончание этой фразы. Приготовьте этот рыбный рулет и получите удовольствие от вкусной и полезной пищи. Хорош и в горячем и холодном виде.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из рыбы "Батон"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1139.55 ккал
белки
124.855 г
жиры
40.435 г
углеводы
69.805 г
100 г блюда
ккал
97.82 ккал
белки
10.72 г
жиры
3.47 г
углеводы
5.99 г

Рецепт «Рулет из рыбы "Батон"»:

У меня было 2 тушки морского окуня из которых я вырезала хребет. Если у вас готовое филе, то этот шаг пропускаем

Из рыбных хребтов можно сварить немного бульона и заморозить. Пригодится.

Батон замачиваем в молоке

Грибы размораживаем и нарезаем.
Мелко крошим лук

Поджарить грибы и лук на растительном масле. Добавить соль, перец. Поставить остывать

Рыбное филе дважды пропускаем через мясорубку

Теперь очередь замоченного в молоке батона

Взбить яйца

Добавить их в фарш, взбить еще раз все вместе. Посолить, поперчить

Смазать бумагу для выпечки растительным маслом и выложить фарш, на него грибы

Зелень

Яйца

При помощи бумаги плотно свернуть рулет. Постарайтесь, чтобы шов был снизу

Я схалтурила в этот раз, завернула не слишком плотно, поэтому рулет в готовом виде получился слегка приплюснутым. Но вы-то уж постарайтесь!

Вместе с бумагой перенесите рулет на противень. Тут я снова "отличилась". Зачем-то положила рулет на противень без бумаги. В результате после запекания сложно было перенести его на блюдо. К тому же шов оказался сверху. Не допускайте моих ошибок

Смажьте рулет яйцом или сметаной, посыпьте кунжутом (по желанию)

И отправьте в разогретую до 200 град. духовку на 30 минут

Достаем, остужаем, нарезаем.

Рулет отлично держит форму, не имеет характерного вкуса и запаха рыбы. Подходит в качестве холодной и горячей закуски. Красиво смотрится на праздничном столе.
Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из рыбы Батон
Описание: Вы не любите рыбу? Думаю, продолжать не стоит, все знают окончание этой фразы. Приготовьте этот рыбный рулет и получите удовольствие от вкусной и полезной пищи. Хорош и в горячем и холодном виде.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Интересный вариант!!!
У моих домашних рыба на первом месте В декабре четыре семейных праздника обязательно в какой-нибудь из них приготовлю рулет по вашему рецепту! Автору спасибо за доступный и отличный рецепт!
Классный рулет !
Большое спасибо за рецепт. Я брал готовый замороженный фарш из трески и замороженные белые грибы. Сын сказал, что это лучший рулет из тех, которые ему приходилось пробовать. Получилось вкусно до безобразия. Вдвоём съели за раз почти весь (осталось два кусочка). Очень удачный рецепт. Люблю, когда не сложно и вкусно.
Спасибо за прекрасный фотоотчет
Очень нарядный и аппетитный рулетик.
Прочитала все внимательно и ошибок не повторила . Спасибо большое за рецепт
Очень красивый рулет, забираю себе
Делала без грибов. Получилась такая большаааая зраза, но вкусная, зараза С такими рецептами скоро муж забудет, где у меня талия была
кушать можно и нужно все... но понемногу
Predstavlyau kakoi on na vkus, mmmmm! Skajite, a mojno s shampin’onami gotovit’, a to u nas tut odni shampin’ony prodayut I esli ne oshibayus’ veshenki. I rybka u menya telapiya. A Vam ot menya +++++za takoi interesnyi retsept
Да, можно приготовить с тилапией и шампиньонами.
Сегодня приготовила это замечательное блюдо))) Понравилось всем!!! Буду готовить его еще не раз. Единственное, получился не такой красивый, немного расплылся, наверное из-за рыбы. Но это я учту при следующем приготовлении К сожалению, фото не разрешает добавить сайт
Возможно, фарш был недостаточно плотным. Ну, ничего, в след.раз получится лучше
Очень благодарна Вам за рецепт! Быстро, нехлопотно , а результат потрясающий-и красиво, и нарядно, и очень вкусно! Без сомнения, буду готовить еще не раз!
Спасибо за теплый комментарий, очень приятно, что рецепт понравился
Готовила по - Вашему рецепту! Очень вкусно! Оригинально! Полностью соответсвтует заявленному! Каждый кто пробовал в восторге! Даже кошки, которые воровали лапой рулет со стола, пока "едоки" вышли "на перекур". Кстати, пока рулет остывал - кошки так же охотились на сей продукт . Спасибо!!!!
Спасибо за отчет и за отзыв. Очень приятно, что рецепт понравился! Маме мои поздравления!
Здравствуйте! А с морской (красной) рыбой можно?
Здравствуйте! А почему нет? Конечно, можно!
Спасибо за ответ))) 31 приготовлю ( у мамы день рождения) И обязательно отпишусь.
Буду ждать. У Вашей мамы ДР прям на Хэллоуин! Надо что-нибудь страшненькое в меню включить. Вот, например http://www.liveinternet.ru/users/875697/post166127699/ Можно и из рыбного фарша так сделать
Буду ждать. У Вашей мамы ДР прям на Хэллоуин! Надо что-нибудь страшненькое в меню включить. Вот, например http://www.liveinternet.ru/users/875697/post166127699/ Можно и из рыбного фарша так сделать
НЕВЕРОЯТНОООООООО!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛААААААААААААААА!!!!!!!!! поставить на стол со словами: " попробуйте сухой гангренки"))))))))))))))
Да, надо иметь крепкие нервы. Если не уверены, что не испортите гостям аппетит, лучше не рисковать)))
Ответ для Seagull_L
вот это фантазия у автора!))))
вспомнилось печенье "ведьмины пальчики" =)
Ой, какой рецепт хороший!
Ларочка, отличный рулет! Забрала, спасибо тебе
Замечательный рецепт.Супер!!! Спасибо.
Рыбу не ем,только изредка котлетки.Но ваш "Батон" такой вкусный,такой красивый.В выходные сделаю обязательно.Вам много-много +++++++++++++
попробуйте! Для воскресного семейного ужина идеально. Быстро, дешево, сердито
Боюсь такое делать.. почему-то с детства какое-то недоверие к рыбному фаршу... но надо все-таки решаться, раз всем так нравится)))
попробуйте в небольшой пропорции (зачем же сразу батон, можно рогалики к примеру ) Вкус рыбы не ярко выражен
очень вкусно,сегодня приготовила,только мала хлеба положила наверно,когда яйца добавила получилось жидко и он плохо сложился,и дырки, в след.раз буду стараться
это тот случай, когда хлеба можно не жалеть Спасибо за доверие. Но, вкус, надеюсь не пострадал?
мне кажется этот рулет трудно испортить на вкус,такие хорошие ингредиенты,главное по составу не ошибится.
да, видимо, надо смотреть на густоту фарша. Возможно, если получается жидковат, добавить еще батон или крахмал.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook