• 25 сентября 2010, 15:10
  • 6412

Пирог из соломки

Рецепт: Пирог из соломки

Я очень люблю цветную капусту. Захотелось приготовить пирог, а тут попался рецепт (из журнала) необычного пирога из соломки, той самой, которой многие любят похрустеть.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из соломки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Пирог из соломки»:

Цветную капусту отварить. Я при варке добавляю немного молока, чтобы капуста не потемнела.

Шампиньоны нарезать пластиками,
болгарский перец нарезать соломкой
и все вместе обжарить.

Соломку измельчить в блендере, добавить 1 яйцо (взбитое), размягченное масло и посолить (только если у вас соломка пресная!!!),
все хорошо помешать.

В форму выложить массу из соломки с учетом бортиков.

Соединить цветную капусту, грибы, перец, колбасу, нарезанную небольшими кусочками, 3 яйца,
посолим и поперчим. Перемешаем.

На корж из соломки выложим начинку из овощей, натрем сверху сыр и - в духовку при температуре 180 град., пока начинка не превратится в омлет.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из соломки
Описание: Я очень люблю цветную капусту. Захотелось приготовить пирог, а тут попался рецепт (из журнала) необычного пирога из соломки, той самой, которой многие любят похрустеть.


Комментарии и отзывы

Обязательно попробую приготовить .
Очень рада !
Я так обычно крекер перерабатываю. Ваша идея тоже понравилась.
Красота !
Интересный рецепт !!!
Спасибо Вам Виктория!
Рецепт понравился! Забрала! Спасибо! [x]10:33 26.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Пожалуйста, пеките на здоровье!
Интересный пирог!Отличный рецепт!
Спасибо, Ирина! Да очень вкусно!
Заманчиво, быстро и вкусно!++++
Спасибо Вам Алена !
Очень заинтересовалась! Спасибо за идею!!!!
Спасибо Вам , что зашли.
Спасибо, забрала в КК
Надеюсь Вам пригодится и понравится
Любопытный рецепт. Думала суть именно в форме соломки, а оказалось, что она используется как замена теста. А хорошо! Ни месить ничего не надо, ни ждать, когда подойдет. Красота!
Да спасибо, действительно очень быстро. Тонкое тесто и много начинки
мастера-затейницы, то тесто из "бантиков", теперь из соломки, одно слово - МАЛАДЦЫ!
Хороший, аппетитный пирог!
Спасибо Вам огромное!
все соломкой? интересно.
Да не совсем, главное корж из соломки!
Да не совсем, главное корж из соломки!
это коментарий для другого блюда, как он к вам попал - непонятно...и даже странно...
извините, мне ваш рецепт очень понравился, лишь бы успеть измельчить соломку, пока дети ее не дохрумкали
Да не чего страшного
Необычный рецепт! Мне понравился, спасибо!
Я очень рада , что рецепт Вас заинтересовал!
Необычный рецепт! Мне понравился, спасибо!

Присоединяюсь!
Я тоже цветную капусту люблю)))) вкусно)))
Спасибо! Надеюсь Вам пригодится и понравится.
Подкупает простотой, ну и вкусом, конечно. Забираю. Спасибо
Спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки