• 27 сентября 2010, 21:07
  • 4258

Сырный пирог с виноградом

Рецепт: Сырный пирог с виноградом

Необычно вкусно. Посмотрела рецепты на сайте, не увидела такого.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырный пирог с виноградом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3294.1 ккал
белки
42.9 г
жиры
181.7 г
углеводы
372.4 г
100 г блюда
ккал
336.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
18.5 г
углеводы
38 г

Рецепт «Сырный пирог с виноградом»:

Все, кроме муки, положить и миску и взбить миксером. Потом добавить муку, тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маргарином и присыпать мукой.
Вылить тесто, легко вдавить туда виноград (кишмиш, например).
Выпекать при температуре 180*С 25 -30 мин.

Пирог рассчитан на форму 25 см. Можно использовать другие фрукты, например, сливы, персики.

Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог с виноградом
Рецепт: Сырный пирог с виноградом

Необычно вкусно. Посмотрела рецепты на сайте, не увидела такого.

Ингредиенты для «Сырный пирог с виноградом»:

Комментарии и отзывы

очень интересный рецепт, забрала себе, огромное спасибо
замечательный рецепт
Спасибо, забрала в КК
Красивый и вкусный пирог !!!
Сыр и виноград - хорошее сочетание! А тут еще и пирог!Классно!
не сыр, а творог))) что тоже очень неплохо)))
Уточните, пожалуйста, маргарин должем быть растопленный или мягкий?
Уточните, пожалуйста, маргарин должем быть растопленный или мягкий?
Мягкий. Всю смесь хорошо взбить,до полного растворения комочков.[x]09:37 28.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
творог (сыр) с виноградом..интересное сочетание))))))))))))
творог (сыр) с виноградом..интересное сочетание))))))))))))
Да это точно. И очень вкусное!!!
А сыр это творог или типа российского?
А сыр это творог или типа российского?
творог
обана! Да тут, оказывается, творог, а не сыр! Большущее спасибо Leena за вопрос, сама бы так и не догадалась.
А сыр с виноградом - тоже очень хорошее сочетание. Надо будет попробовать именно его.
Эх! Я-то думала, тут что-то необычненькое...
хороший рецепт,только уточните какой сыр (если нет домашнего) подойдет и как его измельчать - потереть или порезать?
хороший рецепт,только уточните какой сыр (если нет домашнего) подойдет и как его измельчать - потереть или порезать?
Если нет домашнего можно взять магазинный достаточной жирности, чтоб не растекался. А измельчала - я просто потерла его ложкой. Хотя кто хочет может перемолоть или блендером взбить.
Удалено создателем комментария
Приятного !!!
И Вам того же!
Вкусный пирожок! Только в список ингредиентов добавьте виноград и его кол-во
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки