Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 28 сентября 2010, 19:56
  • 96956

Сырные "лукумадес"

Рецепт: Сырные лукумадес

Вот опять я к вам с сырной выпечкой и опять из серии быстро и просто. Всего 15 мин и любители сыра могут наслаждаться!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Сырные "лукумадес"»:



Рецепт «Сырные "лукумадес"»:

Перемешать сыр с яйцом, солью, сахаром.

Добавить соду гашеную, хорошо перемешать.

Постепенно добавляя муку, замесить тесто.

Отрезая от теста небольшие кусочки, раскатать жгутики и скрутить колечком.

Пожарить во фритюре на среднем огне.

Подавайте к чаю, а для любителей пива это просто находка.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные лукумадес
Описание: Вот опять я к вам с сырной выпечкой и опять из серии быстро и просто. Всего 15 мин и любители сыра могут наслаждаться!
Тэги: чаепитие.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Сырные "лукумадес"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли жарить не во фритюре, а, как в некоторых рецептах, чтобы масло доходило до половины пончика?
Оленька, спешу отчитаться. Спасибо за рецепт. Отличные получились пончики: вкусно и все получилось. Скушались в 5 секунд!!!!!
Олеся,спасибо большое за отчет!
А у меня получается вкусно, делала уже несколько раз!
Не понравилось, не вкусно,делала всё точь в точь по вашему рецепту
Замечательный рецепт! Делаю всегда двойную порцию!
Я только что сделала по вашему рецепту. Очень не вкусно получилось. У мужа после их живот начал болеть. Вообщем все ето жгутики ушли в мусорное ведро. Я очень много что готовлю у поваренка и не думала что есть рецепты которые мне не понравиться.
Значит сыр был не свежим... Дело не в рецепте, а в продуктах, которые вы покупаете...
Скорее всего сыр, который вы использовали был не только не свежий, а еще и просроченный. В магазинах любят дату перебивать, вот живот и заболел. Я делала по этому рецепту, было очень вкусно и ни у кого ничего не болело.
Ответ для Qwert33
Если у мужа заболел живот , значит ему нужно кушать не пончики во фритюре,а чтото диетическое
Вкуснотища... тесто тает во рту... ели со сгущенкой и с соусом, просто чудо
Вкуснотища... тесто тает во рту... ели со сгущенкой и с соусом, просто чудо
очень вкусно понравилось всей семье) спасибо за рецепт)))
очень вкусно понравилось всей семье) спасибо за рецепт)))
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Интересный рецептик. Попробуем! Спасибо!
СПАСИБКИ ЗА РЕЦЕПТ ПОПРОБОВАЛА ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ой,какая красота))Обязательно приготовлю такую прелесть,уверена,муж-любитель сыра,а также,сочетания сыра и теста-оценит обязательно А я Вам ставлю огромный плюсик
как просто и наверняка вкусно
Действительно очень быстро и вкусно. Правда если вариант для пива - с приправами и соленый - то не очень вкус сыра чувствуется. Дети умяли в два чета, а муж заказал в следующий раз к пиву сделать мелкими кубиками типа кириешек
делала из плавленого сырка. натерла на мелкую терку, а потом чуть подогрела в микро. правда, делала не полосочки, а вырезала кружочки стаканом, а серединку - пробкой от бутылки))) . Готовила в обычной кастрюльке. получилось прикольненько)))
люблю всё из сыра
отличный рецепт! утаскиваю себе в закрома
Рецепт замечательный. Получается вкусно. А если немного доработать (например побольше посолить, или поперчить,добавить кунжута или других любимых приправ), то можно и пивом, и с вином, в общем кому как нравится.
Выглядит очень вкусно Скажите, плавленый сыр, это который в брикетиках(тверденький, его в суп иногда добавляют)или в коробочках(жидкий почти) Извините если по идиотски поставила вопрос
Сыр "Дружба" можно использовать,я пробовала делать и с филодельфией!
Спасибо Буду пробовать
Есть только духовочка и печка
Может можно в сковородке?
картошку во фритюре делаю в сковородке)))))
СПАСИБО ВАМ за внимание!!!!
Вот и отлично!Делайте в сковороде,на среднем огне!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3312 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки