• 30 сентября 2010, 0:21
  • 6037

"Осеннее настроение"

Рецепт: "Осеннее настроение"

Ароматная свинина с овощами. Прекрасно подойдeт для ужина в кругу семьи. Очарование семейного ужина можно сравнить с очарованием вечернего "Осеннего танго". На конкурс "Осеннее танго".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «"Осеннее настроение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3711.8 ккал
белки
100 г
жиры
321.4 г
углеводы
405.8 г
Порции
ккал
1237.3 ккал
белки
33.3 г
жиры
107.1 г
углеводы
135.3 г
100 г блюда
ккал
149.1 ккал
белки
4 г
жиры
12.9 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «"Осеннее настроение"»:

  • Подготовить мясо и овощи для готовки: мясо промыть и слегка отбить; овощи промыть; баклажаны и лук очистить, перец болгарский освободить от семечек.

  • Овощи нарезать и начать укладывать ингредиенты в горшочки.

  • Смазываем горшочки маслом, мясо (солим, перчим) кладём на дно горшочка, затем укладываем лук, лавровый лист. Далее кладём слой перца, баклажаны, помидоры, майонез, слой тёртого сыра, сверху украшаем дольками лимона и листочками петрушки.

  • Поместить в разогретую духовку. Время приготовления 40 мин.

  • Вынимаем горшочки из духовки.

  • Содержимое горшочков выкладываем на большое блюдо, украшаем дольками лимона. Аромат....! Ну очень вкусно!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Осеннее настроение"
Рецепт: "Осеннее настроение"

Ароматная свинина с овощами. Прекрасно подойдeт для ужина в кругу семьи. Очарование семейного ужина можно сравнить с очарованием вечернего "Осеннего танго". На конкурс "Осеннее танго".

Ингредиенты для «"Осеннее настроение"»:

Комментарии и отзывы

Вкусно,ярко, красиво !!!
хорошо, но без майонеза лучше))
Вкусно!
Мне всё понравилось...но майонез кажется здесь не вписывается. Сметанка 20-30% самое то...
Большое спасибо за поддержку!
Очень интересный рецепт.Спасибо ,буду готовить.Только,небольшое дополнение из личного опыта.Горшочки лучше ставить в холодную духовку,чтоб они постепенно разогревались,иначе могут лопнуть.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки