• 30 сентября 2010, 9:27
  • 20243

Каннеллони с мясом

Рецепт: Каннеллони с мясом

Макаронные трубочки с мясной начинкой.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Каннеллони с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Каннеллони с мясом»:

1. Приготовим соус. Поджарьте в масле лук (четвертинкам колец), морковь (на крупной терке), добавьте перец (соломкой). Чуть потушите и влейте сливки. Добавьте стакан воды (может, чуть больше). Посолите. Пару минут на огне и соус готов.
2. Фарш заправьте солью, перцем и порезанным луком (я резала четвертинками колец).
3. Начините трубочки каннеллони фаршем.
4. Выложите трубочки в глубокую сковороду (у меня получилось два ряда) и залейте соусом. Соус должен почти закрывать трубочки. Посыпьте тертым на крупной терке сыром (я резала кубиками).
5. Закройте сковороду фольгой. Запекайте в духовке 200 град. 60 минут. Так как соус заливаем уже остывший, наши макароны очень долго в духовке набирают нужную температуру. Поэтому я сначала довела на плите до кипения, потом переставила в духовку. У меня после этого в духовке получилось минут 40.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусные макарошки !!!
Вкусное блюдо!А нет ошибки в КАННЕЛЛОНИ-по-моему так пишется?Или я ошибаюсь.?!
Да, именно так , но это еще что по сравнению с "рыбной консервой" которой все усыпано
вкусненькие макарошки!!!я 1-й раз раз делала невравильно,теперь так попробую
вкусно
Да, забыла пометить: две луковиы в соус, одна - в фаш.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2819 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки