• 30 сентября 2010, 10:00
  • 4872

Паштет с копченой горбушей

Рецепт: Паштет с копченой горбушей

Я думаю, многие сталкивались с тем, что остается копченая рыба... Этот рецепт в оригинал делается из лосося, но я его готовлю из горбуши!!! Продукты для приготовления - самые простые... Вкус очень приятный!!!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет с копченой горбушей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1249.6 ккал
белки
112.7 г
жиры
84.4 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
208.3 ккал
белки
18.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Паштет с копченой горбушей»:

1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить кожу и кости.
2. Копченую горбушу очистить от костей и кожи.
3. В блендере смешать консервированную и копченую горбушу до пюреобразного состояния.
4. Мягкий сливочный сыр соединить с пюре из рыбы, кетчупом и лимонным соком. Все тщательно перемешать.
5. Подавать с хлебом или соленым крекером.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет с копченой горбушей
Рецепт: Паштет с копченой горбушей

Я думаю, многие сталкивались с тем, что остается копченая рыба... Этот рецепт в оригинал делается из лосося, но я его готовлю из горбуши!!! Продукты для приготовления - самые простые... Вкус очень приятный!!!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет с копченой горбушей»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт !!!
Спасибо за отзыв!!
оригинально, обязательно попробую
Спасибо!!! Попробуйте!!! Получается очень нежный и вкусный паштет!!!
Замечательное блюдо
Спасибо!!! Как раз вчера паштет на ужин и доела!!!
а я недоеденую рыбу в салат обычно отправляю, и получает скумбрия, горбуша, кета под шубой))
Ой вкуснятина!!!! а мне мой ненаглядный однажды заявил, что селедка под шубой самая вкусная получается у его мамы, а блины - у моей!!!! с тех пор я ни то, ни другое не делаю принципиально!!!!
))) ну, у бабушки блинчики более "дырявчитые", у мамы борщ не такой красный, чем у меня, а наполеон конечно вкусный, но правильный только у бабули)) если так перебирать, лучше вообще не готовить и сидеть голодным
Согласна!!!! Но согласитесь, обидно когда готовишь-стараешься, а приходит любимый и говорит, что ему не нравится... Поэтому, дабы не мотать себе нервы... это те 2 блюда, которые я не приготовлю, пока муж сам не попросит ...
Люблю паштетик на хлебушек намазать!
Я тоже!!! Очень удобно перекусывать!!!
О, как вовремя, у меня кусочек копченой рыбки болтается в холодильнике, не знала, куда его пристроить)))
Попробуйте!!! Очень вкусно получается!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки