• 30 сентября 2010, 22:13
  • 40426

Хлебные палочки с луком

Рецепт: Хлебные палочки с луком

Эти хлебные палочки прекрасно подходят как к супу, так и к пиву.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Хлебные палочки с луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1797.6 ккал
белки
60.2 г
жиры
33.1 г
углеводы
320.3 г
100 г блюда
ккал
219.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
4 г
углеводы
39.1 г

Рецепт «Хлебные палочки с луком»:

  • Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Лук репчатый почистила, порезала на очень мелкие кусочки.
    В тесто добавила все специи и лук, все хорошенько замесила в однородную массу. Раскатала тесто, нарезала полосочки.

  • Скрутила в толщину с палец. Выложила на противень и выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.

  • Мои луковые палочки получились соленые и острые, к супчику как раз!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебные палочки с луком
Рецепт: Хлебные палочки с луком

Эти хлебные палочки прекрасно подходят как к супу, так и к пиву.

Ингредиенты для «Хлебные палочки с луком»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Хлебные палочки с луком» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусно !!! Быстро, без всякой расстойки. Всей семье очень понравилось. Делала 2 дня подряд. Забрала в КК. Спасибо
Людиииии, напишите , точно сахар для брожения не нужен и расстаивать не нужно ?
Супер, спасибо!
Спасибо большое за рецепт!!моя семья очень любит ваши палочки!!
Ольга! Вкусный результат
Хорошие хлебно-луковые палочки. Напекла к супу. Когда начала делать, выяснилось, что у меня сухих дрожжей осталось буквально четверть чайной ложки бежать в магазин было лень, рискнула и все равно замесила тесто. Добавила чуть больше соли, сушеную кинзу, среднюю луковицу и гранулированный чеснок. Палочек вышло на 2 противня. Получилось вкусно и красиво. Забираю в КК и буду дальше экспериментировать.
Евгения! Великолепный результат затраченных стараний
У меня очень маленький опыт по дрожжевому тесту, но рискнула) Пекла с сухими дрожжами. Прочитала все отзывы, нигде не написано про расстойку теста.. ну я и не стала ждать, когда поднимется (или опустится )- заляпила сразу Вкусно! Теста было много, ну и как тут поварята пишут- пожарила лепёшечки))) Всё на фото. Спасибо за рецепт!!!
приготовила сегодня тесто, накрутила полочек, аккуратненько уложила на протвинь и поняла, все не поместятся. Что улеглось - поехало в духовку, остальное было превращено в лепешки и обжарено на сковороде. Так вот, палочки получились безумно вкусными, а вот лепешки - просто БОМБА! такой вкуснятины никогда не пробовала. Спасибо за рецепт!!!!
Я обычно в дрожжи (опару) добавляю немного сахара (ложечку), чтоб тесто лучше "подходило". А в остальном рецепт хороший, вкусненько.
Так получилось, что забыла купить хлеб. Мужу завтра обед класть, а без хлеба не наестся. Бежать в магазин не хочется. Нашла ваш рецепт... мои не очень любят лук. Решила сделать половину с луком, аоловину без. Так с луком ооочень понравились. Ребятишки все повытаскали, еле успела мужу на обед отложить
на здоровье
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Скажите пожалуйста, а на подъём и расстойку тесто ставить не надо? Вот так смешать всё, раскатать, порезать и сразу в духовку?
Хорошая идея, автору большое спасибо.
Хорошая идея, автору большое спасибо.
Палочки не просто вкусные а просто обалденные (даже сидящие на диете не устояли) огромное спасибо!
а лук пропекаеться нормально?
Спасибо большое за рецепт, вкусные палочки!
очень просто, быстро и вкусно. я вместо лука (его не было), добавила две чайные ложечки итальянских трав. спасибо за чудесный рецепт! (уже все съели)))))))))
а сколько соли нужно?
Идеальный перекус на пикник и в дорогу!!Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки