Эти хлебные палочки прекрасно подходят как к супу, так и к пиву.
- 30 сентября 2010, 22:13
- 35114
Хлебные палочки с луком

Ингредиенты для «Хлебные палочки с луком»:
- Дрожжи — 25 г
- Вода (теплая) — 1 стак.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Соль (перец черный,перец красный,базилик,чеснок,орегано)
- Лук репчатый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1797.6 ккал |
белки
60.2 г |
жиры
33.1 г |
углеводы
320.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.2 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 4 г |
углеводы 39.1 г |
Рецепт «Хлебные палочки с луком»:

Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Лук репчатый почистила, порезала на очень мелкие кусочки.
В тесто добавила все специи и лук, все хорошенько замесила в однородную массу. Раскатала тесто, нарезала полосочки.
Комментарии и отзывы
24 декабря 2018 года mollaeva2015 #
24 декабря 2018 года olgatash1416 #
24 декабря 2018 года wise1288 #
13 декабря 2018 года EvgeniyaTMN #
14 декабря 2018 года wise1288 #
21 июля 2017 года Кантюша #
2 мая 2017 года Велесовна #
14 октября 2016 года HelenOKOK #
17 марта 2016 года Наська38 #
17 марта 2016 года апайя # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Елена Чистилина #
2 февраля 2015 года Snitka #
4 марта 2014 года Na_22 #
4 марта 2014 года Na_22 #
8 декабря 2013 года Bookacha #
16 октября 2013 года Женя ЖК #
29 августа 2013 года Nadzeya de Morais #
23 июня 2013 года aro7428 #
23 июня 2013 года aro7428 #
11 мая 2013 года MAWYTKA #
9 декабря 2012 года nika0703 #
28 февраля 2012 года Frou-Frou #
Я правда не стала резать лук, потому что дома была только луковица размером с кулак, поэтому добавила дрожжи "Стаф момент" для пиццы, они с добавлением лука. Еще добавила смесь перцев и сухого базилика немножко. Раскатывала палочки на кунжуте. Сделала с палец толщиной, даже поменьше, но раздуло их в духовке не слабо))
Но это вкусу не помешало нисколечки)
===
Не разобралась, как загрузить фото к рецепту
24 апреля 2013 года lemonywater #
24 апреля 2013 года Frou-Frou #
Называются "саф момент для пиццы", продаются в большинстве супермаркетов)
Почему-то меня как с детства переклинило "стаф-момент" называть дрожжи, так и не могу избавиться от этой идеи
5 февраля 2012 года mnnn #
Запах просто восхитительный... ммм... я лук предварительно жарила, добавила к нему паприки, сушеного чесночка и немного сахара, для карамелизации
Буду готовить еще! Спасибо за рецепт!
7 февраля 2012 года апайя # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: