• 1 мая 2008, 21:07
  • 22205

Жаркое

Рецепт: Жаркое

Вкусное, сытное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Жаркое»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Жаркое»:

  • Мясо нарезать средними кусочками.

  • Лук нарезать мелко, морковь соломкой.

  • Картофель средними кубиками.

  • В разогретый казан налить растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.

  • На сковородке обжарить лук до полуготовности.

  • Добавить морковь и обжарить.

  • После добавить 2 столовые ложки томатной пасты и пережарить минутки 3-4.

  • Полученую массу выложить к уже обжаренному мясу.

  • Всe аккуратно перемешать, залить кипячeной водой так, чтобы покрыло мясо. Добавить соль, перец, хмели-сунели.

  • Накрыть крышкой и протушить минут 20.
    После добавить картофель и тушить до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жаркое» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Простенько, без заморочек и вкусно.
Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Конечно, это очень вкусно! Быстро и просто приготовила на ужин! Супер! Спасибо большое за рецепт!
Прекрасное, сытное, аппетитное и очень вкусное жаркое! Спасибо огромное, Елена, за чудесный рецепт!
простите за непонятливость, а какое соотношение ингров в рецепте, сколько чего ложить, а то как навалю, на ведро картопы 2 грамма мясы...
Спасибо за рецепт)) Вкусно, а главное просто, без лишних заморочек) Приготовила, жду мужа домой.
Вам Спасибо! Приятного аппетита!
Добавила в КК. Сегодня нам будет вкусно! Спасибо за рецепт.!
Вкуснятина! Картошечка получилась приятного румяного цвета, без томатной пасты такого не было бы) Только пересолила слегка, а так ну ооооочень-преочень вкусно. Нам понравилось, будем еще готовить)
Ссылка на фотографию: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1436kb.1399466211.png
Очень вкусно! Но я вместо томатной пасты добавила мелко порезанный помидор и перец)))
Вкусно! Очень! Правда еще пару ложек аджики завалявшейся в холодильнике бросила туда, но уверенна , что без нее было бы не хуже! спасибки за рецепт!
Очень очень вкусно! Никогда не делала жаркое с томатной пастой, а оказывается это очень вкусно! Спасибо большое за чудесный рецепт! ))
Очень аппетитно!Сегодня буду делать!А можно вопрос,в томат если потом бросать картошку,картошка не жосткая получается?
Говорят что если в соусе тушить,то она жосткая будет!?
Сегодня сделаю и фотку скину
Очень аппетитно!Сегодня буду делать!А можно вопрос,в томат если потом бросать картошку,картошка не жосткая получается?
Говорят что если в соусе тушить,то она жосткая будет!?
Сегодня сделаю и фотку скину

Посмею ответить на ваш вопрос я, потому что только что приготовила эту вкуснятину. Картошечка изумительная, нежная, вкусная, ароматная! Попробуйте и вы не пожалеете!
Вкусно!!!!!!!!!!!!!Ароматно,сытно,нежно..Не нахожу слов!Все так хорошо получилось!Спасибо большое за рецепт!
Пожалуйста))
Вкуснятинка!!!!!! Ставлю +++++
Готовилаиз говядины. Томила в духовке под крышкой часа 1,5-2. Говядина во рту таяла. Очень вкусно.
Готовила Ваше жаркое,но из говядины,так как только она оказалась в морозилке....хоть её и не уважаю. Томила в духовке под крышкой часа 1,5-2. Говядина во рту таяла. Очень вкусно. Добавляю фото.
ВКУСНЯШЕЧКА, Я ТОЖЕ ТАК ГОТОВЛЮ, А ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЧУТОЧКУ СУХИХ ГРИБОЧКОВ ДЛЯ АРОМАТА КИДАЮ ВМЕСТО ХМЕЛЕК.
Спасибо...Да,с грибочками здорово...
классное жаркое и готовить просто, получается вкусно, и действительно нравится всем
Спасибо
Ленчик просто класс,++++++++++++
Ленок!
Спасибо огромное!
Очень аппетитненько,ставлю+
Спасибки,Светик!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки