• 2 октября 2010, 12:06
  • 6950

Фаршированные перцы с грибами

Рецепт: Фаршированные перцы с грибами

Конечно рецепт этого блюда стар, но каждый делает его по своему, мне и моей семье очень нравится... Блюдо очень практичное и готовится довольно быстро... Вот я и решила поэкспериментировать и сделать это блюдо с грибами...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные перцы с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1038.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
24 г
углеводы
77.3 г
Порции
ккал
346.2 ккал
белки
5 г
жиры
8 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
110.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
8.2 г


Рецепт «Фаршированные перцы с грибами»:

Приготовим ингредиенты.
Порежем лук кубиками...

Натрем морковь на крупной терке...

Режем грибы...

Смешиваем фарш+грибы+вареный рис+приправа для фарша, перемешиваем... Начинка готова...

Моем перцы и вынимаем середину...

Фаршируем наши перчики...

На растительном масле обжариваем лук и морковь...

Режем помидор кубиками...

Добавляем помидор в лук с морковкой... И тушим все вместе 3 мин.

В получившуюся зажарку, выкладываем наши перчики...

Заливаем водой... солим по вкусу...

Варим 15-17 мин...

Блюдо готово... Приятного аппетита...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы с грибами
Описание: Конечно рецепт этого блюда стар, но каждый делает его по своему, мне и моей семье очень нравится... Блюдо очень практичное и готовится довольно быстро... Вот я и решила поэкспериментировать и сделать это блюдо с грибами...


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Красота какая! Жаль у нас пока перчики дороговаты, как только подешевеют приготовлю обязательно. А пока забираю рецептик в книжечку. Спасибо!
Аппетитный перчик !!!
Вкусно
Вкусно и ярко! Толко исправьте "морковь" и "подсолнечное"!
Фаршированные перчики очень люблю, а с грибами никогда не пробовала. Обязательно нужно приготовить, думаю будет вкусно.
Да! Фарша правда не хватает, но все равно перчики вкусные!
спасибочки! исправила...все ок!
Вкусно! Только в ингредиентах Вы не указали фарш
вао...пардон, сейчас исправлю...пасибки...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4040 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки