• 2 октября 2010, 21:26
  • 21744

Горбуша в лимонном соке

Рецепт: Горбуша в лимонном соке

Превосходная на вкус рыба, очень подходит под закуску в кругу близких друзей. Кусочки горбуши просто тают во рту...

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Горбуша в лимонном соке»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2083.1 ккал
белки
213.8 г
жиры
115.5 г
углеводы
55.1 г
Порции
ккал
173.6 ккал
белки
17.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
125.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
7 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Горбуша в лимонном соке»:

Замороженную горбушу нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек посыпать крупной солью и перцем с двух сторон и укладывать в посуду. Сверху положить крупно нарезанный лук, лавровые листочки. Выжать сок лимона. Полить растительным маслом. Накрыть и поставить в прохладное место на 6 -8 часов.
И приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша в лимонном соке
Рецепт: Горбуша в лимонном соке

Превосходная на вкус рыба, очень подходит под закуску в кругу близких друзей. Кусочки горбуши просто тают во рту...

Ингредиенты для «Горбуша в лимонном соке»:

Комментарии и отзывы

Получается, только у меня вопрос: рыба мороженая, будет же жидкость после оттайки...? И как - слить и все, нормально будет?
Вкусно получилось муж не ожидал, что горбуша может быть такая сочная и с хрустящим лучком... спасибо за рецепт!
мммм надо и так попробовать!!!!!
+++
Вкусная рыбка !!!
Тает во рту!!!!!! Уже распробовали!))) Спасибо за рецепт!
Очень, очень неплохо. Вообще горбушу не солила, а так попробую
Отличный рецепт соленой рыбки!
Как вкусно,просто и красиво!Вам+++++!
Отличная закуска! Люблю рыбку!
смотрится очень вкусненько.. взяла на заметку..
просто прелесть!
Обязательно попробую сделать.Смотрится рыбка аппетитно!
спасибо за предложение
Да, такая рыбка просто прелесть!!! Рыбу оч. люблю!!!!
вкусно!!! о-о-очень вкусно!!!
Надо же, как раз сегодня думала, а не посолить ли мне рыбу - и вот Ваш рецепт! Все бы в жизни было так кстати!
Да, конечно. И что немаловажно, горбуша, приготовленная таким образом, хранится долго в холодильнике (нежданные гости на этой неделе не страшны). Если, правда, силы воли хватит не съесть сразу же
и я рыбная душа Вам +++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!
обожаю горбушу,я думаю и форельку можно так же сделать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки