Версия для печати
  • 3 октября 2010, 4:01
  • 1044532

Глазурь шоколадная блестящая

Рецепт: Глазурь шоколадная блестящая

Делала кекс и уже хотела посыпать сахарной пудрой и на обороте прочитала рецепт, решила сделать и не пожалела, глазурь получается очень вкусной и красивой, тут есть варианты шоколадных глазурей, но такого я не нашла. Попробуйте, вам очень понравится.

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь

Ингредиенты для «Глазурь шоколадная блестящая»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
612.4 ккал
белки
14.3 г
жиры
16.2 г
углеводы
108.8 г
100 г блюда
ккал
255.2 ккал
белки
6 г
жиры
6.8 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Глазурь шоколадная блестящая»:


Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло размягченное, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазурь шоколадная блестящая
Описание: Делала кекс и уже хотела посыпать сахарной пудрой и на обороте прочитала рецепт, решила сделать и не пожалела, глазурь получается очень вкусной и красивой, тут есть варианты шоколадных глазурей, но такого я не нашла. Попробуйте, вам очень понравится.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отличная глазурь Блестящая, застыла быстро. Даже не ожидала, т.к. немного промахнулась с количеством сливок ( не было молока, делала на 20%сливках). Остальные ингредиенты добавляла на глаз.
Очень хорошая глазурь, все очень быстро, вкусно и красиво получилось. Спасибо!
Извините, конечно, но что значит 2-3 ст л какао??? Должна быть конкретика: 2 или 3! Это же рецепт, где все ингредиенты должны быть чётко расписаны! Вот сейчас делаю глазурь! И? Сколько брать какао?! Две? Или три ст л?!
Положите 2 - будет менее шоколадная, положите 3 - более шоколадная. Я положила 3.мне все понравилось.
Глазурь получилась красивой, вкусной и она реально быстро застывает.
Хорошая глазурь, спасибо
пользуйтесь на здоровье
Огромное спасибо!!!! Сколько ж я мучалась, подбирая рецепт глазури! И всегда оказывалось не то! А Ваша глазурь с первого раза, в спешке и ИДЕАЛЬНО!!!!! СПАСИБО!!!!!
Спасибо большое за рецепт!!!! Отличная глазурь
Пользуйтесь на злоровье
Делала глазурь неоднократно.И могу сказать с уверенностью,что она получается в том случае, если качественное масло и молоко с высокой жирностью
Делала по технологии, описанной в комментарии ниже от planetarij. Немного переборщила с молоком, но всё равно глазурью и в целом рецептом осталась довольна. Спасибо. Легко, просто, вкусно.
Глазурь застыла хорошо, но блестящего эффекта не было
Отличная глазурь. Я использовала ее при приготовлении Crazy пирога. Она застывает! И сразу практически, то есть заранее готовить не надо. Очень вкусная. Доченька в восторге! Спасибо автору!!!
-Покрывал глазурью торт "Сникерс".Да,действительно очень простая в приготовлении глазурь,легко наносится,очень красивый блеск,но..,к сожалению остаётся тягучей и не застывает даже в холодильнике.Делал все строго по рецептуре.Моя оценка50 на 50.
У меня не застыла вообще((
у меня тоже(((
Глазурь просто СУПЕР!!! Спасибо за рецепт!
Фото моего тортика у меня в альбоме,если захотите посмотреть.
Спасибо за рецепт глазури. Покрывала торт Сникерс. Очень удобная и легкая глазурь .Правда ,получилось чуть жидковата,не застыла. Думаю ,молоко нужно добавлять не всё сразу, а постепенно . И какао всё -таки добавлять 3 л., я добавила 2 л. И кстати ,хотела спросить, какао нужно ложки с горкой взять или без?
Оч понравился рецепт, спасибо! Уменьшила кол-во сахара(люблю горький шоколад)сделала половину нормы на пробу, плохо смолола сахар и поленилась просеять, чувствовались крупинки, но глазурь оч оч оч понравилась))))
Абсолютно всеми руками становлюсь на защиту автора рецепта! Очень противоречивые комменты к рецепту сподвигли попробовать самой. Глазурь, как и заявлено в рецепте, абсолютно глянцевая, зеркальная, совершенно не липнет и не пачкает. И даже отлично получились ныне модные "подтеки" по краям! То же самое скажу и про вкус. Фото сделано через час после заливки, завтра заменю на более наглядное фото, это всего лишь проба. Автору огромный плюс за быстрый и отличный рецепт!!!
Шикарная глазурь! Самое то для торта! Спасибо
Спасибо за рецепт! Не было пудры и решила блендером перемолоть обычный сахар и после подольше смешивать. Уверенна, что с пудрой было бы идеально. Делала с 4 ложками молока на бока торта, что б была погуще и с 5, что б наверх и посочнее, т.к. корж не стала пропитывать. Все застыло и было очень вкусно, быстро и просто. Еще раз спасибо.
не за что, пользуйтесь на здоровье!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook