• 3 октября 2010, 4:01
  • 990969

Глазурь шоколадная блестящая

Рецепт: Глазурь шоколадная блестящая

Делала кекс и уже хотела посыпать сахарной пудрой и на обороте прочитала рецепт, решила сделать и не пожалела, глазурь получается очень вкусной и красивой, тут есть варианты шоколадных глазурей, но такого я не нашла. Попробуйте, вам очень понравится.

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь

Ингредиенты для «Глазурь шоколадная блестящая»:

Время приготовления:



Рецепт «Глазурь шоколадная блестящая»:


Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло размягченное, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазурь шоколадная блестящая
Описание: Делала кекс и уже хотела посыпать сахарной пудрой и на обороте прочитала рецепт, решила сделать и не пожалела, глазурь получается очень вкусной и красивой, тут есть варианты шоколадных глазурей, но такого я не нашла. Попробуйте, вам очень понравится.
Тэги: десерт.


Фотографии «Глазурь шоколадная блестящая» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Огромное спасибо!!!! Сколько ж я мучалась, подбирая рецепт глазури! И всегда оказывалось не то! А Ваша глазурь с первого раза, в спешке и ИДЕАЛЬНО!!!!! СПАСИБО!!!!!
Спасибо большое за рецепт!!!! Отличная глазурь
Пользуйтесь на злоровье
Делала глазурь неоднократно.И могу сказать с уверенностью,что она получается в том случае, если качественное масло и молоко с высокой жирностью
Делала по технологии, описанной в комментарии ниже от planetarij. Немного переборщила с молоком, но всё равно глазурью и в целом рецептом осталась довольна. Спасибо. Легко, просто, вкусно.
Глазурь застыла хорошо, но блестящего эффекта не было
Отличная глазурь. Я использовала ее при приготовлении Crazy пирога. Она застывает! И сразу практически, то есть заранее готовить не надо. Очень вкусная. Доченька в восторге! Спасибо автору!!!
-Покрывал глазурью торт "Сникерс".Да,действительно очень простая в приготовлении глазурь,легко наносится,очень красивый блеск,но..,к сожалению остаётся тягучей и не застывает даже в холодильнике.Делал все строго по рецептуре.Моя оценка50 на 50.
У меня не застыла вообще((
у меня тоже(((
Глазурь просто СУПЕР!!! Спасибо за рецепт!
Фото моего тортика у меня в альбоме,если захотите посмотреть.
Спасибо за рецепт глазури. Покрывала торт Сникерс. Очень удобная и легкая глазурь .Правда ,получилось чуть жидковата,не застыла. Думаю ,молоко нужно добавлять не всё сразу, а постепенно . И какао всё -таки добавлять 3 л., я добавила 2 л. И кстати ,хотела спросить, какао нужно ложки с горкой взять или без?
Оч понравился рецепт, спасибо! Уменьшила кол-во сахара(люблю горький шоколад)сделала половину нормы на пробу, плохо смолола сахар и поленилась просеять, чувствовались крупинки, но глазурь оч оч оч понравилась))))
Абсолютно всеми руками становлюсь на защиту автора рецепта! Очень противоречивые комменты к рецепту сподвигли попробовать самой. Глазурь, как и заявлено в рецепте, абсолютно глянцевая, зеркальная, совершенно не липнет и не пачкает. И даже отлично получились ныне модные "подтеки" по краям! То же самое скажу и про вкус. Фото сделано через час после заливки, завтра заменю на более наглядное фото, это всего лишь проба. Автору огромный плюс за быстрый и отличный рецепт!!!
Шикарная глазурь! Самое то для торта! Спасибо
Спасибо за рецепт! Не было пудры и решила блендером перемолоть обычный сахар и после подольше смешивать. Уверенна, что с пудрой было бы идеально. Делала с 4 ложками молока на бока торта, что б была погуще и с 5, что б наверх и посочнее, т.к. корж не стала пропитывать. Все застыло и было очень вкусно, быстро и просто. Еще раз спасибо.
не за что, пользуйтесь на здоровье!
мне очень понравился рецепт.глазурь классная.мгновенно застыла и торт получился супер.
Я очень рада, что у вас все получилось
наконец-то я нашла свою глазурь! получилась с первого раза! спасибо Вам большое кстати, мне хватило 4-ре столовых ложек молока. не нужно лить все сразу.
Блестяще!!
Блестит,вкусная,но хотелось, чтоб торт Птичье молоко был покрыт нормальной застывшей глазурью,а по этому рецепту не застыла вообще за 2 часа
Отличная глазурь! Главное быстро и вкусно. Вместо сахарной пудры брала сахар, и грела на водяной бане.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 10908 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки