• 3 октября 2010, 22:48
  • 3898

"Осеннее настроение"

Рецепт: "Осеннее настроение"

Кабачки – наипревоходнейший овощ с нежной клетчаткой. Он легко переваривается и вызывает иллюзию быстрого насышения, поэтому очень легко отказаться от другой, более калорийной пищи……

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «"Осеннее настроение"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
511.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
74.2 г
100 г блюда
ккал
52.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «"Осеннее настроение"»:

  • Изюм залить апельсиновым соком и дать постоять.

  • Кабачки нарезать кусочками. Лук нашинковать.

  • В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и кабачок и слегка потушить.
    Добавить карри, соль и перец. Тушить до готовности.

  • Изюм вместе с апельсиновым соком добавить к кабачкам. Влить бальзамический уксус. Хорошо перемешать.

  • Подавать как в теплом, так и в холодном виде. Посыпать кедровыми орешками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Осеннее настроение"
Рецепт: "Осеннее настроение"

Кабачки – наипревоходнейший овощ с нежной клетчаткой. Он легко переваривается и вызывает иллюзию быстрого насышения, поэтому очень легко отказаться от другой, более калорийной пищи……

Ингредиенты для «"Осеннее настроение"»:

Комментарии и отзывы

Сегодня приготовила это блюдо.Очень вкусно!Огромное Вам спасибо за рецепт!
спастбо за отзыв, рада что понравилось
Интересный рецепт
Интересный салатик !!!
Интересный вариант с изюмом!!
Я тоже думаю, что это вкусно.
необычное сочетание гродуктов
Вкусно получается и необычно!
обалденно! очень люблю подобные штуки! и не в ккал дело, просто мега-вкусно!
очень приятно спасибо вам
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки