• 4 октября 2010, 9:53
  • 8154

Пирог открытый с творогом

Рецепт: Пирог открытый с творогом

Рецепт очень простой, готовится быстро... По вкусу пирог напоминает чизкейк)))) Искала по поисковику, подобного не нашла. Если есть - сообщите мне об этом....

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог открытый с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1606.3 ккал
белки
73.6 г
жиры
69.5 г
углеводы
169.5 г
Порции
ккал
267.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
11.6 г
углеводы
28.3 г
100 г блюда
ккал
232.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
24.6 г


Рецепт «Пирог открытый с творогом»:

1. Тесто раскатать и уложить в форму, сделав бортики.
2. Взбить миксером яйцо, йогурт, творог, сахар, ваниль, муку.
3. Ягоды или фрукты (у меня были замороженные лесные ягоды) подготовить к обработке (убрать семена, листики), если это фрукты - нарезать...
4. В форму на тесто выложить ягоды (фрукты), залить твороженно-йогуртовой смесью.
5. Поставить в духовку при 180 градусах минут на 20.
6. Перед подачей остудить.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог открытый с творогом
Описание: Рецепт очень простой, готовится быстро... По вкусу пирог напоминает чизкейк)))) Искала по поисковику, подобного не нашла. Если есть - сообщите мне об этом....


Комментарии и отзывы

Спасибо за такой простой и вкусный рецепт. Мы его частенько готовим. Пробовала делать, в том числе, и с бездрожжевым тестом - понравилось меньше. Лучше как Вы указали в рецепте использовать слоеное дрожжевое тесто.
отличный рецепт!!
Я очень рада, что Вам понравилось!!!
Вкусный пирог !!!
Спасибо Вам за положительный отзыв!!
Мне понравился пирожок! Очень вкусный должен быть!+
Спасибо!!! Действительно вкусно!!! И ягоды-фрукты можно по своему желанию менять... Я вот думаю с вишней получится здорово... И с яблоком-корицей...
Ксюша, отменный пирог!!! Очень люблю творог, за рецепт большое тебе спасибо!
Ирина, я очень рада, что тебе понравилось!!! Всегда переживаю, когда выставляю новый рецепт... Они у меня все простые... Но на какие-то изыски времени хватает редко, а кормить-то надо каждый день!!! Спасибо за поддержку!!!
Отличный творожный пирожок!
Спасибо Вам за положительный отзыв!!
Спасибо, простенько и со вкусом!
Спасибо Вам за отзыв!!!
Cпасибо, понравилось, утащила! ТОлько и правда - сколько йогурта вешать в граммах?
Спасибо!!! Внесла изменения в рецепт!!! Надеюсь так будет удобней!!!
Неплохо бы уточнить: йогурт по вкусу- 1 бан. Я видела баночку 500 мл? Рецепт интересный + поставила, но поварятам всегда интересно посмотреть фото (в разрезе пироги и торты )
Спасибо!!! стандартная баночка (те которые продают по 4 штуки в упаковке... убейте, не помню сколько там грамм, так как не любитель йогуртов)... а по поводу в разрезе... честно скажу, хотела сделать, но я думаю, если вы делали пироги с лесной ягодой прекрасно понимаете какой цвет она дает после запекания... вкусно, но не очень красиво... буду делать с красивой ягодкой, обязательно исправлюсь!!!
в таких баночках 125 гр йогурта
Спасибо!!!! Сейчас попробую еще раз отредактировать рецепт!!!
Забрала в кулинарную книгу
Спасибо!!!! Очень надеюсь, что Вам понравится!!!
Творог, йогурт и фрукты... Замечательно!!!
Спасибо большое за положительный отзыв!!!!
Творожок, это всегда вкусно
Спасибо, Наташ!!! Я вчера на ночь кусочек попробовала - класс!!!
Я бы тоже не отказалась Люблю сладенькое
Вот-вот!!! Я тоже!!! Одно радует - не в коня корм!!!
Вот и мне ни кто не верит что выпечку люблю Повезло то нам
Ой, и не говори!!!! Это наверное, все из-за того, что во времена дефицита росли
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1156 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки