• 2 мая 2008, 1:13
  • 3936

Спагетти "А-la Матричиана"

Рецепт: Спагетти "А-la Матричиана"

Очень вкусные спагетти.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Спагетти "А-la Матричиана"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1131.78 ккал
белки
43.09 г
жиры
47.38 г
углеводы
131.504 г
100 г блюда
ккал
207.29 ккал
белки
7.89 г
жиры
8.68 г
углеводы
24.08 г


Рецепт «Спагетти "А-la Матричиана"»:

1. Лук и чеснок мелко порубить.
2. Нарезать бекон.
3. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла.
4. обжарить бекон
5. чуть позже добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
6. Добавить помидоры, посолить и поперчить.
7. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением масла.
8. затем воду слить и выложить макароны в соус, перемешать, присыпать свежим базиликом и подавать тут же!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки