• 5 октября 2010, 0:23
  • 6166

Фаршированные грибы

Рецепт: Фаршированные грибы

Один из вариантов... Вкусно, оригинально...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные грибы»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
902.9 ккал
белки
107.5 г
жиры
45.8 г
углеводы
13.1 г
Порции
ккал
180.6 ккал
белки
21.5 г
жиры
9.2 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
1.4 г


Рецепт «Фаршированные грибы»:

1. Отварное куриное филе перекрутить на мясорубке.

2. Отрезать ножки грибов, мелко порезать, обжарить с нарезанным луком.

3. В фарш добавить яйцо, пережаренные с луком грибы и все реремешать. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Шляпки шампиньонов наполнить подготовленным фаршем и слегка прижать сверху. В каждую грибную шапочку сверху на фарш положить по 1 перепелиному яйцу. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов 15 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусно
Вкусно и аппетитно !!!
Обожаю фаршированные грибочки, а в таком варианте подачи - просто супер!
Вкусно. Оригинально. Красиво. +++++
прикольно! Сразу по фотке и не сообразила что это такое! А если лук не жарить, то получится офигительно-диетическая вещь!
Очень интересно!! Я бы ещё в начинку ложечку сметенки добавила! Попробуем обязательно, спасибо!!!
очень славно получилось
Очень эффектно и несомненно вкусненькооооо
должно быть вкуснооо
Забираю в копилочку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 280 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки