• 5 октября 2010, 8:04
  • 9414

Крем вишневый

Рецепт: Крем вишневый

Вчера варила вишневый компот и бороздила просторы Интернета... Нашла на одном из сайтов очень интересный рецепт крема... Мне он показался необычным... Решила приготовить... Получилось очень вкусно!!! )))

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем вишневый»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1062.9 ккал
белки
22.4 г
жиры
59.9 г
углеводы
106.4 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Крем вишневый»:

  • Растопить сливочное масло, выжать сок из лимона.

  • Смешать в кастрюле сок вишни, сок лимона, яйца, сахар и растопленное сливочное масло.

  • Поставить кастрюльку со смесью на водяную баню.

  • Варить крем на водяной бане до загустения, постоянно помешивая.

  • Готовым кремом можно поливать кексы, можно подавать как отдельный десерт.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем вишневый
Рецепт: Крем вишневый

Вчера варила вишневый компот и бороздила просторы Интернета... Нашла на одном из сайтов очень интересный рецепт крема... Мне он показался необычным... Решила приготовить... Получилось очень вкусно!!! )))

Ингредиенты для «Крем вишневый»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Огромное спасибо за рецепт!
Если крем оставить в холодильнике на ночь, он загустеет? Очень уж интересно
хороший рецепт, забрала к себе мне как разнадо куда-то вишневый сок пристроить
Чудесный крем, забрала+++
Спасибо большое!!! надеюсь, пригодится!!!
хороший крем
Спасибо за положительный отзыв!!!!
Классный крем !!!
Спасибо Вам большое!!!
Буду краткой: здорово! Спасибо.
Спасибо огромное за такую приятную краткость!!!
У Александера похожий крем был, я добавила как вариант рецепта... И заслуженный плюс поставила, и в КК забрала...
Спасибо Вам большое!!! Мне очень приятно!!!
Крем интересный. Муки, крахмала не надо? А по времени (приблизительно) сколько получается?
Спасибо!! Нет, ни муки ни крахмала не надо!!! Крем загущается за счет яйца... С момента как я поставила на водяную баню минут 10 прошло... По крему сразу становится видно, что он готов, он начинает "тянуться" по стенкам..
Спасибо! Будем конспектировать и пробовать!
Пожалуйста!!!! Надеюсь, что Вам понравится!!!!
Интересный крем! Спасибо!
Спасибо Вам за оценку!!!!
Очень понравился рецепт Забираю, надеюсь воспользоваться, большое спасибо.
И Вам огромное спасибо за положительный отзыв!!!! Искренне надеюсь, что Вам понравится!!!!
Отличный крем! Ставлю заслуженный плюсик
Спасибо огромное за поддержку!!!
Хорошая идея с соком!
Спасибо!!! Идея не совсем моя Просто я рискнула ее воплотить - вот результат!!!
Хороший крем,спасибо вам!
И Вам спасибо большое за оценку!!!!
Отличный, вкусный и ароматный крем получился! Забираю идею!
Спасибо за оценку!!! Очень рада, что понравилось!!!!
Отличный крем...с вишнёвым вкусом! Замечательно!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв!!! Очень приятно!!!!!!
отличный заварной крем получился+
Спасибо огромное за положительный отзыв!!!
Удалено создателем комментария
Ксюша, очень хороший крем, понравился! А скажи, крем по консистенции какой получился? Он льётся, как тесто на оладьи, или погуще?
Спасибо, Ирина!!! Крем получается гуще, чем тесто на оладьи... Достаточно густой... Мне он напомнил крем из заварных пирожных из детства
Это ещё лучше! Эклеры с вишнёвым кремом обещают быть изумительными!
Ох!!!!! Какая ты рукодельница!!!!! Как жаль, заварное тесто в моем исполнении оставляет желать лучшего
Его готовить очень легко! Главное непрерывное помешивание.
За крем + + + [x]21:16 08.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Не знаю Я с тестом вообще на ВЫ Спасибо Вам большое за оценку!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки