• 5 октября 2010, 14:28
  • 7670

Крем из ряженки

Рецепт: Крем из ряженки

Легкий приятный десертик.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем из ряженки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
759.8 ккал
белки
34.2 г
жиры
32.6 г
углеводы
84.2 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
5 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Крем из ряженки»:

  • Желатин растворить в воде. Все ингредиенты взбить миксером.

  • Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.

  • Украсить по вкусу, полить фруктовым сиропом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем из ряженки
Рецепт: Крем из ряженки

Легкий приятный десертик.

Ингредиенты для «Крем из ряженки»:

Комментарии и отзывы

Добавила больше сахара, любим мы послаще и больше желатина, получилось очень вкусное желе. А в следующий раз попробую не класть сметану, сделаю только на ряженке.
СимпотиШный десертик!
Рецепт хороший
Спасибо Вам !
Вкусно и красиво !!!
Спасибо! Это действительно вкусненько
очень легкий и приятный десерт!обязательно приготовлю!
Приготовьте! Я думаю не пожалеете Спасибо за комментарий
Мне очень понравился этот десерт. Деткам на полдник - самое то! Да я и сама с удовольствием полакомлюсь.
Я рада,что Вам понравилось Спасибо за приятный комментарий
Красиво украсили крем ягодками +
Да как-то само собой получилось
Приятное, освежающее лакомство Украшение премиленькое!
Спасибо Вам на добром слове!
Обожая ряженку! Обязательно попробую ваш замечательный десерт!!!
Попробуйте на здоровье! Думаю Вам понравится
Желатину дать "набухнуть"? а затем взбивать?
Да, конечно. Желатин растворить как написано на пакетике. Я не заморачиваюсь, беру быстрорастворимый. С ним все гораздо проще!
спасибо ! !
Очень милое украшение из ягод
Спасибо Вам! Мне приятно
Что то не понятно, после слова (желатин растворить), а потом???
Потом все взбить вместе с желатином
никогда не пробовала взбивать ряженку
Ряженка не взбивается, как например сливки. Я думаю здесь смысл в том чтобы все хорошенько перемешалось и сахар растворился.
Наверняка вкусно! И достаточно просто
Действительно вкусно, но не очень сладко,поэтому подается с сиропом. Но можно и просто добавлять побольше сахара.
Я не фанатка сладостей, по мне будет в самый раз, ряженка же сладкая. Я и кефир никогда не слащу, муж на меня удивляется: как можно это пить
Я тоже сладкое не очень Мне понравился тот вкус ,который получился Очень нежный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки