• 2 мая 2008, 11:46
  • 5250

Свинина "Гурмэль"

Рецепт: Свинина "Гурмэль"

Очень нравится готовить сочную и вкусную свинину? Тогда это блюдо для вас.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Гурмэль"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2963.2 ккал
белки
118.2 г
жиры
244.1 г
углеводы
67.4 г
Порции
ккал
740.8 ккал
белки
29.6 г
жиры
61 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
233.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
19.2 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Свинина "Гурмэль"»:

  • Мясо моем, маринуем на 40 минут в маринаде.

  • Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку.

  • В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем фольгу, убавляем температуру до 170, готовим 30 минут, переворачиваем и готовим еще 30 минут.

  • Горячее мясо режим порционно и выкладываем на листья салата. Сервируем тарелку киви и клубникой. На гарнир: в консервированные ананасы кусочками добавляем тертый сыр, мелкорубленый чеснок и майонез. Для соуса все ингредиенты измельчаем в комбайне, добавляем коньяк и выпариваем жидкость в микроволновой печи. Поливаем мясо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

мне кажется замечательное блюдо для романтического ужина с милым)
Как оказалось на практике, мясо с фруктами- очень вкусно. По началу я не могла к этому привыкнуть, чисто психологически. А теперь очень нравится. Спасибо за рецепт!!!
На здоровье
Спасибо, будем пробовать...
Сколько всего много!должно быть вкусно!
Попробуем!
Мяско для гурманов,рецепт очень интересный+
про жировую пленку слышу впервые, но очень интересно.
Гарнир бесподобный!!! Блюдо специально для гурманов придумано.
Необычно, мяско с фруктами...
Интересный рецепт,Не обычное сочитание,Молочина +
Какое отличное мяско!
Очень красиво. Можно сказать - изыскано
А что такое жировая пленка?
Жировая пленка поддерживает внутренние органы. Продаётся только на рынках, я покупаю на Ленинградском, так как пешком идти всего 300 метров. Не дает мясу «высохнуть» и хоро держит внутренний сок.
благодаря ей мясо, наверное, получается еще вкусней, придется идти на рынок
Точно, обычно только её использую, мясо плучаеть действительно нежным
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки