На сайте много вариантов ложной икорки, попробуйте мой вариант. Не буду хвалить, но... вкусно!
- 8 октября 2010, 13:42
- 20958
Ложная икра

Ингредиенты для «Ложная икра»:
- Сок томатный — 200 г
- Крупа манная — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Рыба (соленая) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
936 ккал |
белки
17.3 г |
жиры
42.4 г |
углеводы
121.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 234 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 30.4 г |
Рецепт «Ложная икра»:

В томатный сок добавить 6 ст. л. манной крупы, поставить на огонь.
Проварить, постоянно помешивая, с момента закипания 2 мин.

Я попробовала сделать икорку с копченой скумбрией (взяла половинку, почистила, отделила от кости, перемолола на блендере).
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: