• 8 октября 2010, 13:42
  • 20352

Ложная икра

Рецепт: Ложная икра

На сайте много вариантов ложной икорки, попробуйте мой вариант. Не буду хвалить, но... вкусно!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Ложная икра»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
936 ккал
белки
17.3 г
жиры
42.4 г
углеводы
121.7 г
100 г блюда
ккал
234 ккал
белки
4.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Ложная икра»:

В томатный сок добавить 6 ст. л. манной крупы, поставить на огонь.
Проварить, постоянно помешивая, с момента закипания 2 мин.

Добавить сливочное масло, хорошо перемешать.

Я попробовала сделать икорку с копченой скумбрией (взяла половинку, почистила, отделила от кости, перемолола на блендере).

Разделила томатно-манный соус на 2 части.
В одну добавила скумбрию и паприку (это по желанию).

Из кондитерского мешочка выдавила полученную икорку.

Лучше это сделать сразу на бутерброды.

А 2-ю половинку соуса я смешала с красной рыбкой, предварительно ее перемолов.

Хорошо перемешать, по вкусу добавить перчик.

Выдавить из кондитерского мешочка на бутербродики.

Угощайтесь пожалуйста!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ложная икра
Описание: На сайте много вариантов ложной икорки, попробуйте мой вариант. Не буду хвалить, но... вкусно!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1130 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки