• 11 октября 2010, 16:01
  • 6828

Коврижка "От Анюты"

Рецепт: Коврижка "От Анюты"

Много лет назад поделилась знакомая этим несложным рецептом. Названия не было, я так и записала: "Коврижка от Анюты". Печeтся из продуктов, которые всегда под рукой. Вкусна. Удаeтся на славу. Является базовой основой ваших фантазий - добавляйте в тесто изюм, орехи, мак, что любите. Украшайте, как хотите. Итак:

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Коврижка "От Анюты"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3030.1 ккал
белки
46.5 г
жиры
106.3 г
углеводы
475.2 г
100 г блюда
ккал
288.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Коврижка "От Анюты"»:

Яйца взбить с сахаром, добавить масло и молоко, соду, муку. Всe хорошо перемешать, вылить в смазанную форму, выпечь.
Украсить (по желанию).
Попробуйте - очень просто и вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Коврижка "От Анюты"
Рецепт: Коврижка "От Анюты"

Много лет назад поделилась знакомая этим несложным рецептом. Названия не было, я так и записала: "Коврижка от Анюты". Печeтся из продуктов, которые всегда под рукой. Вкусна. Удаeтся на славу. Является базовой основой ваших фантазий - добавляйте в тесто изюм, орехи, мак, что любите. Украшайте, как хотите. Итак:

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Коврижка "От Анюты"»:

Комментарии и отзывы

молодец вкусно просто
Вкусно,легко и просто !!!
Спасибо! Вот думаю: чтобы ещё вкусненького приготовить?
Вкусноооооо
Точно! Все будут сытые и довольные!
Возьму в КК! Попробую обязательно! Понравилось что так просто!
Попробуйте! Надеюсь, понравиться!
Я еще прослаиваю коврижку или вареньем или кремом каким нибудь.Тогда вообще как тортик идет.
Я несколько раз брала эту основу для разных тортов. Всегда удавалось!
сколько соды, сколько и при какой температуре выпекать? по Вашему рецепту сложно что-то приготовить - очень уж лаконично
Простите за краткость!..
Соды - на кончике ножа.
Выпекать минут 20, про температуру не скажу - моя духовка старенькая, без термометра. Как начнёт зарумяниваться - готово!
да моя тоже новизной не страдает, но огонь каким делать - слабый, средний или на полную катушку?))
Основа есть, а дальше-простор для фантазии спасибо очень вкусно
Да, это правда! Вкусно! Детки мои уплетают за обе щеки!
Да и муж не отстаёт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки