• 12 октября 2010, 0:15
  • 29897

Куриное филе с грибами

Рецепт: Куриное филе с грибами

Просто, быстро и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1477.3 ккал
белки
273.4 г
жиры
33.7 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
109.4 ккал
белки
20.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Куриное филе с грибами»:

  • Филе порезать не слишком крупно, но и не мелко.

  • Поперчить и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

  • Обжарить до золотистой корочки.

  • Пока филе жарится, порезать лук полукольцами, выложить на сковороду большего размера и немного потушить в растительном масле, а тем временем порезать грибы на 3-4 кусочка каждый. К протушенному луку добавить грибы и жарить тоже до золотистого цвета.

  • Готовые филе и грибы соединить в большей сковороде, посолить, добавить сушеного орегано (исключительно по желанию) и разрезанный на кусочки плавленный сырок. Помешивать, пока сырок не расплавится, чтобы равномерно его распределить.

  • Подавать горячим, с любым гарниром. У меня в качестве гарнира картофельные оладьи. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки