• 12 октября 2010, 16:15
  • 23386

Битки из индюшиных сердец

Рецепт: Битки из индюшиных сердец

Очень вкусные, мягкие и сочные биточки. Никто не может догадаться из чего они.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Битки из индюшиных сердец»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Битки из индюшиных сердец»:

  • Очищаем сердечки от плёночек и т.п. У меня этот раз попались чистенькие, поэтому очищать практически и не пришлось.
    Надсекаем сердечко по серединке, но не до конца, чтобы его можно было развернуть.

  • Переворачиваем и разрезаем вдоль пополам, т.е. из одного сердечка у нас получается два биточка.

  • Хорошенько отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем приправой (я всегда обхожусь без нее), смазываем майонезом.

  • Минимальное время для маринования - 40 минут, но чем больше, тем лучше.
    Жарим биточки в кляре (яйцо + мука) на растительном масле.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Битки из индюшиных сердец
Рецепт: Битки из индюшиных сердец

Очень вкусные, мягкие и сочные биточки. Никто не может догадаться из чего они.

Ингредиенты для «Битки из индюшиных сердец»:

Комментарии и отзывы

Немного отступила от рецепта, не добавляла майонез. Очень понравилось всем. Нежные получились. Насчет "никто не может догадаться из чего они" автор конечно слукавил, но мы любим сердечки, поэтому остались довольны. Теперь всегда буду так делать. Спасибо за рецепт.
Хороший рецепт! Можно попробовать!
Спасибо большое Иришка.
Классный рецепт. Спасибо! Обязательно опробуем +++
Конечно пробуйте, это действительно очень вкусно. Кто незнает из чего они никогда не догадаеться.
Когда-то готовила так,вкусно !!!
Значит надо приготовить снова. Я их частенько готовлю. Спасибо что заглянули.
интересненько ))))жаль только, что никогда индюшачьи сердца не видела в продаже)
Вы может просто раньше внимания на них не обращали. Я тоже их заметила в продаже когда увидела этот рецепт, сразу и нашла. Теперь готовлю очень часто, моим всем нравиться.
интересный рецепт!
Не только интересно, но еще и очень вкусно
какая умничка, спасибо за рецепт!
На здоровье !!!
Готовила такие, оч. вкусно. Но от сердечек много отходов, они у нас продаются почти не чищенные, а по нашим ценам... так уж лучше кусок битка купить)))) А за рецепт + , это вкусно, может у кого-то тоже продаются безотдходные сердечки)))
А Вы от куда, если не секрет? Я вот последние 2 раза покупала, то мне попадались такие чистенькие, что ничего даже и не выбрасывала.
А Вы от куда, если не секрет? Я вот последние 2 раза покупала, то мне попадались такие чистенькие, что ничего даже и не выбрасывала.
Я из Одессы
А по чем же у Вас в Одессе сердечка? Раз лучше купить биток? У нас в Киевской обл. сердца 25 грн, а биток 45-55..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки