Версия для печати
  • 12 октября 2010, 17:45
  • 32211

Куриные рулеты фаршированные

Рецепт: Куриные рулеты фаршированные

Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами. Это у меня юбилейный рецепт под №150! В честь этого делюсь с Вами вкусным, красивым и быстрым ужином. Не забудьте к нему подать бокал вина)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулеты фаршированные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1432.7 ккал
белки
145.7 г
жиры
76.6 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
111.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
6 г
углеводы
1.7 г


Рецепт «Куриные рулеты фаршированные»:

Куриное филе разрезать вдоль, не до конца.

Развернуть, как книжку, положить в пищевую плёнку и отбить с двух сторон.

На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.

Каждый рулет обернуть беконом.

Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху - помидоры черри, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. На овощи положить куриные рулеты и пару веточек тимьяна.

Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулеты фаршированные
Описание: Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами. Это у меня юбилейный рецепт под №150! В честь этого делюсь с Вами вкусным, красивым и быстрым ужином. Не забудьте к нему подать бокал вина)))


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Выглядит очень аппетитно,уже в духовке стоят такие рулетики))только я смешала фету(простую сертаки) с зеленью)посмотрим что выйдет через 40 минут)
Какая красота! И также вкусно!+++++++++
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫИГРЫШЕМ!
Аппети-и-и-итно, такого с грудками я еще не вытворяла, спасибо за идею =)
Какое простое и в то же время какое изысканное блюдо!!! Спасибо!!!
Фото просто супер!
А козий сыр и бекон непо мне.
ну, чтож...о вкусах не спорят...)))
Эт точно! Просто в моей семье свинину не едят, а все что с козой связанно: сыр, молоко, брынза - я не ем с детства.
Козий сыр вполне можно заменить, например, на моцареллу или, что еще лучше, на сулугуни. С беконом сложнее...
Моцареллу нет, а вот сулугуни обожаю.
Просто изумительно!!! Молодец! +++
Красота! Обязательно попробую!
Красиво, фотки яркие, +++++++
Фотки - супер! И рулетики - вкусные...
КРАСОТА!!! Очень вкусно! Люблю все такое аппетитное!!!
Какая красота !!!
мне понравился ваш рецепт!
Ням! Ну очень очень вкусные фото!!! Супер блюдо!
очень красиво)козий сыр очень люблю,поэтому попробую приготовить.сочетание - на 100 баллов!
Венерочка, во-первых, с юбилейным рецептом!!
Во-вторых, потрясающей красоты рулетики утащила в свой склерозник!!
Фото просто сказка, это в-третьих!!!!!
Очень красиво! с юбилейным рецептом!
Вкусняшка и очень красиво получилось!!!
И пикантно и вкусно и красиво!Спасибо за рецепт и фото!
красотища и вкуснатища!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook