• 12 октября 2010, 17:51
  • 6178

Окорок "Фермерский"

Рецепт: Окорок "Фермерский"

Простой, вкусный и красивый рецепт. Подойдeт на все случаи жизни.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Окорок "Фермерский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3075 ккал
белки
190.7 г
жиры
239 г
углеводы
49.7 г
Порции
ккал
768.8 ккал
белки
47.7 г
жиры
59.8 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
227.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
17.7 г
углеводы
3.7 г


Рецепт «Окорок "Фермерский"»:

Нарезаем морковь и чеснок пластинками.

Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок.

Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели.

Обмазываем окорок и помещаем в фольгу.

Защипываем фольгу и помещаем в разогретую духовку. Запекаем окорок полтора часа при температуре 200 градусов. Потом открываем фольгу и снова помещаем в духовку для придания окороку зажаристой корочки на 10-15 минут.

Готово!!!

Можно остудить и можно подавать горячим. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорок "Фермерский"
Рецепт: Окорок "Фермерский"

Простой, вкусный и красивый рецепт. Подойдeт на все случаи жизни.

Ингредиенты для «Окорок "Фермерский"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3514 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки