Версия для печати
  • 12 октября 2010, 22:23
  • 62565

Ну очень вкусный хлеб

Рецепт: Ну очень вкусный хлеб

Очень понравился хлеб по рецепту Александра с info 7. Я стараюсь поменьше употреблять такие вещи, но тут хлебушек так понравился, что сама съела с малиновым вареньем почти половину. Очень вкусно и просто - РЕКОМЕНДУЮ!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Ну очень вкусный хлеб»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Ну очень вкусный хлеб»:

Растворяем в тёплой воде дрожжи и сахар, подождать пока появится пенка.

Добавить остальные продукты и замесить мягкое тесто, поставить для расстойки в тёплое место на час.

Поднявшееся тесто раскатать в пласт и скатать в рулет.

Форму смазать маслом и посыпать манкой или мукой, выложить тесто и оставить минут на 40-50. Духовку нагреть 220 градусов и на дно поставить ёмкость с кипящей водой, выпекать хлеб около 30 минут.

Можно приготовить в форме батона или круглой буханки. Смазывать не нужно.
У меня первый раз такой красавец получился, а сейчас немного треснул, но на вкусе не отразилось.

Очень вкусный хлеб!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ну очень вкусный хлеб
Описание: Очень понравился хлеб по рецепту Александра с info 7. Я стараюсь поменьше употреблять такие вещи, но тут хлебушек так понравился, что сама съела с малиновым вареньем почти половину. Очень вкусно и просто - РЕКОМЕНДУЮ!
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Хлебушек просто обалденный, одно плохо- съедается очень быстро. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт, по этому рецепту еще пеку и булочки для сэндвичей
Спасибо за рецепт! Сделала, отлично, вкусно! Тесто замесила в ХП, спекла в духовке, шикарно!!
https://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/02/56/2003048_15863-200x0.jpg
И правда-Очень Вкусный Хлеб! Просто супер! Особливо радует,что и готовится просто. Спасибо большое за вкусный хлебушек!
Это просто чудо хлеб!!! Такой вкусный)) м-м-м. Вся семья в восторге)) спасибо за чудесный рецепт!!!
Благодарю за рецепт, хлеб получился очень вкусный, то что мы хотели. Чудо.
Здравствуйте. Подскажите объем стаканов?
200 мл
Вчера пекла. Но стаканы взяла 250 мл))) ФФФФФФкусненьььькааааа было первые 30 минут, а потом... а потом хлеба не стало . Спасибо за рецепт
Как сделать так, что бы мякишь стал более плотным? Не таким пушистым
не знаю,может больше муки или меньше дрожжей,накрайняк другой рецепт
Хлеб получился, пекла первый раз))) Положила один стакан цельнозерновой муки. Масла 3 ложки. Завтра положу больше соли. Спасибо!
ЭТО НЕ ПРОСТО ВКУУУУСНО))) ЭТО ШЕДЕВР)))) ТОЛЬКО ВОТ ,КАК ПЕРВЫЙ БЛИН УОМОМ,ТАК У МЕНЯ НАВЕРНОЕ ПЕРВЫЙ ХЛЕБ.ТАК ИЗУМИТЕЛЬНО ПОДОШЁЛ В ФОРМЕ,А ВОТ КОГДА ПОСТАВИЛА В ДУХОВКУ УПАЛ.)))НО ВКУС ВСЁРАВНО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ))
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ.Я НОВИЧОК.ПРИМЕТЕ?))) ВОТ ПОСТАВИЛА И Я ХЛЕБУШЕК В ДУХОВКУ.ПОЗЖЕ ОТПИШУСЬ)))))))))
Очень вкусный и нежный хлебушек.
Действительно очень вкусный хлебушек
Хлебушек очень нежный,пушистый и вкусный!
Очень красивый
Спасибо Катя!
спасибо большое за рецепт
хлебушек замечательный получился
Танюша, чудесный хлебушек испекла!
Оля спасибо большое,мне приятно
Решила попробовать испечь по этому рецепту в хлебопечке, получилось отлично!!! Только 5 столовых ложек масла добавила.
Скажите, пожалуйста, а сколько грамм тут в стакане для муки и мл воды?
что то у меня не получилось((( Видно.. дрожжи не правильно запарила...
спасибо большое,только очень мало,придется завтра опять печь.Супер
готовила для мужа сегодня к завтраку. с тестом работать удобно, за время выпечки подошёл очень сильно (больше, чем ожидала) делала все исключительно по Вашему рецепту, за исключением одного нюанса - вместо воды я брала молоко 2,5%. результатом я осталась очень довольна , только вот по вкусу он напоминал больше на булочку сдобную, чем на белый хлебушек? подскажите пожалуйста, в чем могла быть моя ошибка?
Ошибка в том, что добавили молоко! Молоко только в сдобу добавляют!
вооот оно что =) учту на будущее (я с дрожжевым тестом новичок), спасибо!
Ошибка в том, что добавили молоко! Молоко только в сдобу добавляют!
Я не соглашусь с Вами, молоко и в хлеб добавляют и, естественно, от этого меняется вкус. Если добавляется молоко вместо воды, то желательно уменьшить количество сахара, так как молоко само по себе сладкое, а сахар как раз и отвечает за качество сдобы, а так же здесь моговато масла. На это количество муки достаточно 3 ст.л.
А в целом, хлебушек у Вас получился хороший. То что треснул, возможно одна из причин - поставили заготовку в очень жаркую духовку.
у меня почему-то тесто больше по консистенции напоминает кекс, не то, что ожидала(
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook