• 13 октября 2010, 3:32
  • 38025

Фаршированная тыква

Рецепт: Фаршированная тыква

Вкусное блюдо из мини-тыквы и мясного фарша.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированная тыква»:

Количество порций: 1



Рецепт «Фаршированная тыква»:

С тыквы срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть.

"Горшочек" из тыквы, слегка посыпать солью, сушеной зеленью петрушки.

Лук и мякоть тыквы нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Чеснок мелко нарезать.
Обжарить овощи на растительном масле.

В фарш добавить соль, перец, приправу, перемешать.

Обжарить фарш на растительном масле.

Смешать фарш с овощами, добавить сметану, перемешать.

Наполнить тыквенный "горшочек" начинкой.

Накрыть тыквенной "крышечкой". Поместить в рукав для запекания.

Запекать 25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.

Затем разрезать пакет, снять "крышечку", посыпать начинку сыром, поставить в духовку еще на 5 минут.

Готово!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированная тыква» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2042 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки