• 14 октября 2010, 17:45
  • 4324

Куриные грудки, глазированные карри

Рецепт: Куриные грудки, глазированные карри

Очень простое в приготовлении блюдо, открывающее целый букет различных привкусов... Ме кажется, оно замечательно подойдет для девичника....

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки, глазированные карри»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1552.7 ккал
белки
305 г
жиры
28.6 г
углеводы
20.9 г
Порции
ккал
388.2 ккал
белки
76.3 г
жиры
7.2 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
98.3 ккал
белки
19.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Куриные грудки, глазированные карри»:

1. Куриную грудку нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Добавить к луку порошок карри, бульон, кетчуп, сок апельсина (или ананаса), лимонный сок. Все хорошо перемешать.
4. Варить соус на маленьком огне минут 15.
5. Переложить обжаренные кусочки курицы в соус и тушить все вместе еще минут 15.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки, глазированные карри
Рецепт: Куриные грудки, глазированные карри

Очень простое в приготовлении блюдо, открывающее целый букет различных привкусов... Ме кажется, оно замечательно подойдет для девичника....

Ингредиенты для «Куриные грудки, глазированные карри»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки