• 14 октября 2010, 20:56
  • 16052

Суп "Рамен"

Рецепт: Суп "Рамен"

Вкусно, очень вкусно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Рамен"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
429.9 ккал
белки
19.2 г
жиры
8 г
углеводы
72 г
Порции
ккал
215 ккал
белки
9.6 г
жиры
4 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
57.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Суп "Рамен"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Забавный рецепт))) Сейчас молодежь редко готовит, молодец!
Спасибо тебе, паренёк, и за рецепт и за смелость. Показала видео племяннику, загорелся, "а чем я хуже..?". Что-то мудрит сейчас на кухне.

А грамотность - дело наживное, было бы желание... Главное, чтобы в жизни повезло.
Интересный рецепт! Мужчина на кухне-класс!
подскажите пожалсто как мне добавить фото рецепт)?
Загляните в рубрику "помощь", там все подробно написано.
Спасибо за коментарии) 1) больон можно использавать какой угодно курины говяжий такто лутше свиной) 2) По русскму у меня всегда 2 стояли)
здорово!!! люблю видео -уроки)))мои++++ хороший рецепт
подскажите пожалсто как мне добавить фото рецепт)?
Интересно !
Удалено создателем комментария
Ничего...исправится. В следующий раз всё подготовит,нарежет...Плюсик за смелость
приятно видеть мужчину на кухне
Да, особенно заинтересовал ингредиент (перед просмотром рецепта) - бульён! Расскажите, шо за зверюга?
Да, особенно заинтересовал ингредиент (перед просмотром рецепта) - бульён! Расскажите, шо за зверюга?
Ксю, в последнее время наблюдается огромное количество разновидностей этого "зверя". В одном ризотто их насчитывалось , по крайней мере, 4 штуки.
В одном ризотто их насчитывалось , по крайней мере, 4 штуки.
Падающий в обморок смайл
Необходимо исправить -бульён-, правильно - бульон- !
Меня больше волнует вот этот момент .
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
Вначале было невнятно и нудно,пришлось перематывать,
но к концу блюдо оказалось интересным и оригинальным(я про бульон),
конечно помимо видео хотелось прочитать рецепт
,вам за рецепт конечно плюс и с дебютом!!! Вы молодец!!!
приятно видеть мужчину на кухне.удачи!!!
Да и немного текста не помешало бы...
осилила только 3 минуты. нарезать-натереть можно было загодя
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки