• 14 октября 2010, 22:15
  • 4134

Рулетики рыбные с сыром и виноградом

Рецепт: Рулетики рыбные с сыром и виноградом

Очень изысканный, нежный вкус. Оставляет ощущения лeгкости и романтики - идеальное предложение для романтического ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рулетики рыбные с сыром и виноградом»:

Количество порций: 2



Рецепт «Рулетики рыбные с сыром и виноградом»:

Филе рыбы нарезать полосками, посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке и 100 г белого вина на 1 час .

Сыр порезать тонкими ломтиками, 100 г винограда - на половинки.

На филе рыбы положить сыр, виноград.

Рыбу свернуть рулетиком, уложить в фольгу, запечь в духовке 15 мин.

Для соуса: 200 г винограда обжарить на сливочном масле, влить вино, выпарить до загустения, добавить нарезанный болгарский перец, протомить ещё 3 мин.
Для карамельного соуса: отдельно опята обжарить на сливочном масле, влить коньяк, добавить сахар, довести на медленном огне до загустения.

Выложить на блюдо рыбу, виноградный соус, грибы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательные рыбные рулетики! Романтический ужин удался!
Спасибо , дорогая !
Очень интересный рецепт!
Спасибо большое !!! Угощайтесь !!
Интересный рецепт !!!
Вика , спасибо .Всего Вам хорошего
Ну незнаю, а как скручивать, то виноградины не вылазивют???
Виталин , я когда первый раз его готовила тоже боялась этой проблемы . Оказалось , что зря .Я аккуратно свернула и сразу в фольгу закрутила . А потом в духовке благодаря ей и сыру всё хорошо держится ,даже на тарелке не разваливается .
Лично мне Ваш рецепт очень понравился, с удовольствием поставила +
Огромное спасибо - очень приятно такое читать . Пожалуйста , угощайтесь !!!
интересный рецепт
Спасибо большое - очень приятно .
Скажите , а название и сам рецепт - это плод Вашей фантазии ?
Не совсем - сама идея из какого-то журнала , но рецепт я несколько переделала .
Насколько я знаю , Божоле - это молодое красное вино . Что у Вас в рецепте молодого и красного?
Молодой болгарский перец! [x]21:55 14.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Молодой болгарский перец!
Перец "Божоле"? Тогда праздник молодого перца "Божоле ", я полагаю, прошёл в августе.
Ну про перец "божоле " - это уж не моя задумка . А в остальном Вы правы - "Божоле" - это молодое вино , обладающее фруктовым послевкусеем . В данном рецепте присутствует вино , а сама рыба тоже оставляет за счёт вина и винограда фруктовый привкус .
Удалено создателем комментария
Ответ для nuf_nuf
Вот тоже хотела задать вопрос, почему божооле???
Как я писала , рецепт из журнала , под этим названием он и подавался . Полагаю , за счёт как раз того , что присутствует винно - фруктовый вкус . "Божоле" как раз и обладает фруктовым послевкусием .
Божоле, как раз, красное вино!
p.s. простите, Вы nuf_nuf? Сара это ты?)))[x]23:01 14.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы , безусловно , правы , я это ни в коем случае не оспариваю . Если смущает исключительно название - я его изменю . Спасибо за внимание
Если Вас не смущает, то у меня нет вопросов))
Спасибо!Завтра обрадую мужа,что у нас будет романтический вечер-нужно же попробовать такое чудо)))
[x]21:31 14.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Пожалуйста - на здоровье . Я тоже радовала мужа во время романтического ужина .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки