• 15 октября 2010, 10:31
  • 8809

Свинные ребра и ножка на пиве

Рецепт: Свинные ребра и ножка на пиве

Очень вкусно, сытно и ароматно!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины

Ингредиенты для «Свинные ребра и ножка на пиве»:



Рецепт «Свинные ребра и ножка на пиве»:

Свинную ножку и ребра отварить в пароварке в течение 30 минут в режиме
"мясо".

Пока варятся, приготовить соус для обмазывания.
Смешать соль, перец с зернами горчицы, давленый через пресс чеснок, водку
и масло.

Обмазать этим соусом ногу и ребра, дать постоять еще 30 минут.

В отделение Flavоr Booster влить пиво и добавить розмарин.

Положить мясо в корзину пароварки, поставить режим "мясо".
Мясо готовить в течение 2 часов.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ В ПОДДОН!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

И выпил и закусил!!! Клевый рецептик))) ++
Вкуснота !!!
Интересный маринад, вкусное мяско!
ножки обожаююююююююююююююююююююююююю
Офигительные ножки, Светулька!!!
ножки - это вкусно
а вот и наш Лисенок вернулся!
О как... Ножки.. в пароварке фантазерка
Мне тоже понравился маринад!+++++
Светочка, в таком замечательном маринаде, получается
невероятно вкусно! Забираю с огромным удовольствием!
+++
Свинные ножки, это вкусно.
И не говори,Ольгуша!Очень вкусно!
Спасибочки,милая,за коммент!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2118 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки