• 16 октября 2010, 23:22
  • 3148

А-ля турошчуса со шпинатом

Рецепт: А-ля турошчуса со шпинатом

Турошчуса - это венгерское второе блюдо, состоящее из вермишели, сметаны и шкварок. Иногда вместо сметаны используется творог. Я решила немного облегчить это блюдо и немного русифицировать. Получается очень необычно и вкусно.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «А-ля турошчуса со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «А-ля турошчуса со шпинатом»:

Лук и шпинат крупно режем

На сковородке обжариваем лук.
Добавляем шпинат и немного воды. Тушим около 5 минут

Варим макароны "аль денте"

Добавляем макароны к луку и шпинату. Обжариваем или тушим по желанию несколько минут. Добавляем творог и перемешиваем. Еще минуты 2 тушим. Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля турошчуса со шпинатом
Описание: Турошчуса - это венгерское второе блюдо, состоящее из вермишели, сметаны и шкварок. Иногда вместо сметаны используется творог. Я решила немного облегчить это блюдо и немного русифицировать. Получается очень необычно и вкусно.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1193 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки