• 16 октября 2010, 23:22
  • 3711

А-ля турошчуса со шпинатом

Рецепт: А-ля турошчуса со шпинатом

Турошчуса - это венгерское второе блюдо, состоящее из вермишели, сметаны и шкварок. Иногда вместо сметаны используется творог. Я решила немного облегчить это блюдо и немного русифицировать. Получается очень необычно и вкусно.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «А-ля турошчуса со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
432.6 ккал
белки
67.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
28.8 г
Порции
ккал
108.2 ккал
белки
16.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
74.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
5 г

Рецепт «А-ля турошчуса со шпинатом»:

  • Лук и шпинат крупно режем

  • На сковородке обжариваем лук.
    Добавляем шпинат и немного воды. Тушим около 5 минут

  • Варим макароны "аль денте"

  • Добавляем макароны к луку и шпинату. Обжариваем или тушим по желанию несколько минут. Добавляем творог и перемешиваем. Еще минуты 2 тушим. Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля турошчуса со шпинатом
Рецепт: А-ля турошчуса со шпинатом

Турошчуса - это венгерское второе блюдо, состоящее из вермишели, сметаны и шкварок. Иногда вместо сметаны используется творог. Я решила немного облегчить это блюдо и немного русифицировать. Получается очень необычно и вкусно.

Ингредиенты для «А-ля турошчуса со шпинатом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки