Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 17 октября 2010, 11:22
  • 184836

Макаронные трубочки

Рецепт: Макаронные трубочки

Чем накормить семью на завтрак по-быстрому, этот вопрос стоит всегда. Простой вариант макаронных трубочек, можно не только на завтрак.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Макаронные трубочки»:



Рецепт «Макаронные трубочки»:

Макароны отварить, воду слить, дать остыть.
Перемолоть на блендере.

Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо.
Хорошо перемешать

Руками сформировать лепешку.
Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину)

Соединить края, формируя удлиненную форму.
Присыпать оставшимся кунжутом.

Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макаронные трубочки
Описание: Чем накормить семью на завтрак по-быстрому, этот вопрос стоит всегда. Простой вариант макаронных трубочек, можно не только на завтрак.
Рецепты: Закуски -> Снэк


Фотографии «Макаронные трубочки» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Необычно! Вкусно!! Забыла про кунжут, в след раз обязательно добавлю! Спасибо за идею!!!!
Румяненькие! Скажите, сколько нужно макарон по весу?
Я на глаз отсыпала макароны.
Спасибо!
Потрясная идея!!! Крутизна!!!
Спасибо за идею. Лучше и легче чем из картошки. Вся хитрость изготовления- обмакнуть руки в растительное масло, тогда легко сформировываются красивые колбасочки. Без масла тесто будет разваливаться и липнуть к рукам. Я просто накладывала на ладонь, слегка формировала в круг с углублением в середине, клала начинку, закрывала края и формировала маслянными руками, что бы не было воздуха внутри и они были плотненькими. Складывала на масленную тарелку, что бы их легче было брать и перекладывать в на сковородку. Уже в масле хорошо держут форму и не разваливаются.
Еще раз спасибо. Буду использовать еще раз.
Спасибо, что поделились!!
Присоединяюсь к предыдущему комментарию. Какие макароны из высшего сорта или из твёрдых сортов?
Едим макароны только из твердых сортов пшеницы. Из таких макарон получится?
Даже не ожидала, что это будет так вкусно!!! В макароны добавила прованские травы и зубчик чеснока, в качестве начинки использовала поджаренный куриный фарш, зажаривала до хрустящей корочки. Очень необычно, дети схомячили, даже муж доволен))) Спасибо!!!
Вау! Суперидея по использованию вчерашних макарон
Большое Вам спасибо за рецепт от моего благодарного мужа. вчерашние макароны ушли на ура
Ого, прочитал и сразу приготовил детям, получилось суперски, детям понравилось . Положу рецепт в копилку.
Класс!! Идея потрясающая для "вчерашних" макарон!!! Вы такая умница!!!
Потребовалось не мало трудов чтобы слепить, разваливались и в руках и в процессе жарки, видимо еще зависит и от сорта макарон, делала с обжаренными кусочками курицы + сыр. Но !!! Ну очень вкусно, сырок тянется при надкусе, кунжут приятно хрустит, дети вообще не поняли ,что едят макароны! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ничего не получилось( - в начале!
А потом такие красивые пошли, вкусные!
Ничего не получилось( - в начале!
А потом такие красивые пошли, вкусные!
Интересненько! Надо приготовить, очень аппетитно!
Замечательная идея! Кунжута, правда, не было. Но и без него пошло "на ура".
спасибо большое за отчет!
Отличный рецепт Первый раз готовил прямо как у Вас написано. А вот сегодня. спустя длительное время вспомнил, что можно оставшиеся макароны так "законсперировать" Сегодня были макароны с грибной густой подливкой, отправил все перемалываться, начинку оставил Вашу - вообщем получились не такие красивые и солнечные, но очень вкусные. Семья оценила
а на следующий день их можно кушать, или не вкусно будет? я ктому что, если с запасом делать?
не могу ответить,не пробовала
а с вечера не пробовали их готовить? как они на следующий день?
Делала так сказать заготовку с вечера, а утром просто поджарила, т.к.утром времени вечно не хватает,
на вкусе совсем не отражается.
а с вечера не пробовали их готовить? как они на следующий день будут?
Здраствуйте !))) Помогите мне с технологической картой приготовления этого блюда пожалуйста)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2211 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки