• 18 октября 2010, 20:54
  • 15165

Биточки с овощами

Рецепт: Биточки с овощами

Ну конечно никого удивить своим блюдом не хочу. Просто надоели обычные котлеты - и вот вспомнился этот рецептик, маленькие биточки, которые очень понравились моим домашним. Попробуйте такую подачу.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Биточки с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Биточки с овощами»:

Все просто. Вообщем и выкладывать рецепт не собиралась, но вдруг кому пригодится. Фарш у меня был уже сделанный (свинина и говядина). Добавить в фарш чеснок, лук (это я делаю в процессе перекрутки мяса). Всыпать специи и панировочные сухари. Добавить яйцо.

Перец и лук порезать полосочками, помидор кусочками и обжарить до мягкости.

Из фарша слепить маленькие биточки размером с грецкий орех, занятие долгое, но оно того стоит.

Обжарить биточки до золотистой корочки со всех сторон. Тут я забыла сфотографировать. И потом добавить наши мясные шарики к овощам. И оставить тушиться минут на 15.

Посыпать зеленью по-желанию. Очень вкусно получается и интересно. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки с овощами
Описание: Ну конечно никого удивить своим блюдом не хочу. Просто надоели обычные котлеты - и вот вспомнился этот рецептик, маленькие биточки, которые очень понравились моим домашним. Попробуйте такую подачу.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Биточки с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. В фарш смогла добавить всего 50 г сухарей ( показалось что 150 г слишком много) и при тушении добавилиа немного воды. Дети оценили- пока пришла домой в кастрюльке осталась только подливка.
Очень рада, что понравились)))
Вкусно
Вкусное блюдо! Хороший рецепт!
Не сомневаюсь, что вкусно. Что-то похожее готовила
Интересно) хорошая замена котлетам)
Вкусно и сочненько !!!
вкусненько.. вот сегодня и приготовлю.. как раз размораживаю мясо на фарш.. а как получилось завтра напишу..
буду ждать ваших впечатлений
вчера готовила на ужин.. очень понравилось.. мы с мужем съели за один присест.. получается сочно и подливу не надо делать.. с макарончиками просто супер.. спасибо за рецепт..
Вкусно и симпатично получилось!!!
благодарю! выглядят и правда симатично. маленькие такие!
Простенько, но очень вкусно!+++++++++++++
Спасибо большое. Действительно просто все
Взяла на вооружение, добавлю еще баклажаны. Спасибо!
Да, с ними будет наверное еще вкуснее.Спасибо
Вкусный, домашний обед.
Спасибо большое!Правда - домашний обед
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки