• 19 октября 2010, 15:27
  • 6544

Открытый пирог с грибами и с колбасой

Рецепт: Открытый пирог с грибами и с колбасой

Традиционная итальянская кухня, правда, на русский манер. Всем любителям советую попробовать. Очень вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог с грибами и с колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Открытый пирог с грибами и с колбасой»:

Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару.
Даем ей подойти 15 мин.
Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы.
В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза.

Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин.
Колбасу режем кружочками

Лук, Перец болгарский, Помидоры и Оливки нарезаем тонкими кольцами

Тесто делим на 2 части. Из каждой части раскатываем круг.
Для пиццы с грибами: смазываем тесто майонезом, кольцами выкладываем лук, кольцами перец, грибы, помидоры, оливки, и посыпаем 100 гр сыра.

Для пирога с колбасой: тесто посыпаем 100 гр сыра, поверх сыра кладем колбасу, выкладываем кольцами лук, перец, помидоры, оливки и посыпаем сыром.
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 мин.

Открытый пирог готов, приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкуснятина
Вкусная и аппетитная !!!
нормальный рецепт! Все равно вкусно.
Большое спасибо за коментарий!!!
ммммм ... вкуснятина
Спасибо!!! Пробуйте на здоровье!!!
Традиционная итадьянская кухня
Да - это скорее итаДЬянская кухня... С пиццой, что этот пирог связывает?[x]22:00 19.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Sorry, это опечатка. С каждым может случиться. Но если Вам это доставляет неудобства, повторюсь, Простите!
ИЗВИНИТЕ И Я СВОИ 5 КОПЕЕК ВСТАВЛЮ,НАПИШИТЕ ЧТО ЭТО ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПИЦЦА С МАЙОНЕЗОМ
Извиняю. И объяняю: Майонез получается тонким слоем и во время приготовления майонез тесто пропитывает. Этот, как Вы говорите "пирог" получается тонким, как пицца. А пирог, если мне память не изменяет, на порядок по-толще будет
Пиццу пропитывают не МАЙОНЕЗОМ,а соусом из ТОМАТОВ,значит это всеже пирог
Спасибо, приму к сведенью
попробую тесто с томатной пастой..
Пробуйте. Очень вкусно. Это моя свекровь так готовит! Ну теперь и я! Моей семье очень нравится!
Пробуйте. Очень вкусно. Это моя свекровь так готовит! Ну теперь и я! Моей семье очень нравится!
Настенька, я вот давеча покрышки от машины пожарил, это так мой свекор готовил, ну теперь и я, моя 7я правда не в >:o восторге, но деваться некуда что готовлю , то и есть приходится
Ой какой Вы смешной, обхохочешься! Вы ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ, НО НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕСЬ!!!
Ой какой Вы смешной, обхохочешься! Вы ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ, НО НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕСЬ!!!

вот и ладушки, вот такой пирожок ( чесно скажу, что бы я был от него в восторге дак и нет) но вы любите так готовить на здоровье, и давайте договоримся больше не давать блюдам названия, к которым эти блюда имеют только общее что они похоже выглядят, надеюсь увидеть еще много
вкусных и что самое важное полезных ( и не только вам) рецептов......
Да, Ваша пицца действительно красивая и наверное вкусная. Что ж Вы так обиделись из-за названия-то? я не пойму? И хотелось бы сказать, что я не повар в итальянской пицерии, потому и готовлю иначе. а на сайте выкладываю то, что действительно готовила сама, а не то, что с интернета скачала. (никого не хочу обидеть)
Вмешаюсь, чтобы сообщить: на сайте согласно правилам и положено размещать то, что приготовлено Вами. Скачанные из интернета рецепты (фото и описание) квалифицируются как плагиат и удаляются.
Ответ для badboy20001
Сарказма Вам не занимать. Согласна те пиццы, которые опубликовали Вы действительно высший пилотаж, но нельзя так отковенно на людей бросаться.
Для badboy20001[x]08:55 20.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Сарказма Вам не занимать. Согласна те пиццы, которые опубликовали Вы действительно высший пилотаж, но нельзя так отковенно на людей бросаться.Для badboy20001

да о чем вы душечка, просто стараемся ласково и доброжелательно объяснить что так готовить в принципе можно,
но не очень здорово (хотя может и вкусно) да и название не очень подходящее
Это как раз понятно и возможно я с вами соглашусь, но вот фамильярности не надо, если хотите обратиться - делайте это используя ник (я Вам не душечка)
Хорошая пицца, не традиционная итальянская, но я думаю вкусно /на фотографии очень аппетитно/. А можно Вас спросить: " Зачем грибы отваривать, а потом еще жарить, а потом запекать?"
Грибы сухие, поэтому их и варим. А жарю потому что так вкуснее получается
Пожалуйста, уберите из описания Итальянскую кухню. Это не она.
Настенька......мне просто тебе сказать нечего
Тесто хорошее, но вот начинка...всё портит майoнез!
Наоборот, без майонеза сухо получается. Но это наверно на любителя[x]19:46 19.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для badboy20001
Между прочим, аватарка с Мистером Бином была не хуже.
Ответ для badboy20001
Удалено создателем комментария
Ответ для badboy20001
Могу я спросить почему?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1478 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки